Самооценка

Тест Айзенка позволяет разобраться в своем типе личности, в типе темперамента
Я так понимаю, что это очень даже относится к самооценке )

ДЛя меня очень трудный момент - самооценка. Мне постоянно кажеться что я чего то не доделываю или делаю не так чтобы считаться хорошим сыном, отцом, работгиком, любовником и т.д.

Тест Айзенка позволяет разобраться в своем типе личности, в типе темперамента
Я так понимаю, что это очень даже относится к самооценке )

вот мы с тобой это знаем, но было бы неплохо к ссылкам добавлять комментарии, для тех кто не знает)
я вот к чему писала;)

ДЛя меня очень трудный момент - самооценка. Мне постоянно кажеться что я чего то не доделываю или делаю не так чтобы считаться хорошим сыном, отцом, работгиком, любовником и т.д.
Расправьте плечи, принудительно следите за осанкой, старайтесь думать о хорошем... И занимайтесь любимым делом, а не переживайте о том, что думают окружающие. Уважайте мнение тех, кого уважаете сами.
И просто любите и цените себя.

Расправьте плечи, принудительно следите за осанкой, старайтесь думать о хорошем... И занимайтесь любимым делом, а не переживайте о том, что думают окружающие. Уважайте мнение тех, кого уважаете сами.
И просто любите и цените себя.

MERSY, :thumbup:...

Вы, сильно правы, уважаю....
Держите,...

Вложения

• Мерси.jpg
    Мерси.jpg
    14,4 КБ · Просмотры: 878
Самооцеенка, это в первую очередь то, без чего человек не сможет реализовать свои цели. Чем она ниже, тем хуже для её обладателя.

Самооцеенка, это в первую очередь то, без чего человек не сможет реализовать свои цели. Чем она ниже, тем хуже для её обладателя.

ANDRIANO - вот и ответ.

Правда, всю "усадьбу" перевернули вверх дном, снова поднимаются вверх старые темы, :mad:!!!​

Это реальная и объективная оценка своих возможностей. признаюсь у меня она порой бывает завышенной. Пытаюсь бороться с этим)

Назад
Сверху