Самое привлекательное в мужчине....

• Автор темы Автор темы Сергей2
С

Сергей2

Интересно, как и чем привлекают вас мужчины?

Оговорюсь, что речь идёт не о замужестве, а так...

Идёт вот ролик рекламы фильма " Турецкий гамбит". Там в кадре мужчина, который улыбается и рисует в воздухе сердце...Ну, так о чём это я ? ...Его глаза. Такой взгляд...

Я тут заглянула в интимные фотки и .....разочаровалась...Мужчины решили выставить свои каральки....

А меня, например, волнуют в мужчине глаза.Или, вернее, ВЗГЛЯД...

Когда в нём читается желание....

По-моему, это самое сексуальное в мужчине...

А я тащусь от того,что выложили мужчины в "откровенных фотах"...Нафик мне их глаза!!!

А я тащусь от того,что выложили мужчины в "откровенных фотах"...Нафик мне их глаза!!!

Ладно, оставим в покое форумтян, не об них и речь...( Да и было бы странно, если бы они обнародовали тут лица)И так самым дорогим поделились.

Было ли так, что от взгляда только мужчины у вас , что называется, крышу сносило?

А мне нравиться всё в МОЁМ мужчине

Поэтому он и Ваш.

Но от этого вы не перестаёте нравится другим.Я не говорю о том, что вы пойдёте на связь, но КАК мужчина смотрит- не считаете вы это очень сексуальным?

Ладно, оставим в покое форумтян, не об них и речь...( Да и было бы странно, если бы они обнародовали тут лица)И так самым дорогим поделились.

Было ли так, что от взгляда только мужчины у вас , что называется, крышу сносило?

чот мне подсказывает, что те оч хочется услышать, что да - сносит. но сорьки, все равно отвечу: нет, не сносит

У меня крышу сносит от его взгляда на меня.....,а не просто взгляда....

чот мне подсказывает, что те оч хочется услышать, что да - сносит. но сорьки, все равно отвечу: нет, не сносит

Ладно...Но я в трауре.

а у меня это вообще не ко зрению относится.... это то что называют "спинным мозгом чувствовать", мой любимый, когда первый раз его увидела, не рассмотрела даже, но уже знала - МОЁ!

А потом просто кошмар был, мы работали вместе, так я работать могла только когда его на фирме не было, только почую, что он появился, особенно, если не видела как он пришёл, но уже почуяла, меня просто притягивало.... Не разу не ошиблась, даже если он через чёрный ход появлялся... мы даже спорили с подругой, я всегда знала когда он есть

Назад
Сверху