G
ggg
⚪
член!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
тада....мумию лучше для рассмотрения взять!
тада....мумию лучше для рассмотрения взять!
Для рассмотрения члена или для проверки проф.билета?
Интересно, как и чем привлекают вас мужчины?
Оговорюсь, что речь идёт не о замужестве, а так...
Идёт вот ролик рекламы фильма " Турецкий гамбит". Там в кадре мужчина, который улыбается и рисует в воздухе сердце...Ну, так о чём это я ? ...Его глаза. Такой взгляд...
Я тут заглянула в интимные фотки и .....разочаровалась...Мужчины решили выставить свои каральки....
А меня, например, волнуют в мужчине глаза.Или, вернее, ВЗГЛЯД...
Когда в нём читается желание....
По-моему, это самое сексуальное в мужчине...
Взгляд! И желание мной обладать, чтото типа какойто силы, притяжения, и сексуальность исходяшии из взгляда. Редко встречаются мужчины которые покаряют, которым хочется отдатся не потому что он безумно красив или богат, а потому что тянет к нему и всё, вот это самое привлекательное! И ешё голос и запак, речь идёт не о парфюмах(они должны быть еле улавимы...)Я говорю о его индивидуальном запахе(прошу не путать с 3 дневной немытостью! )
что-то, какой-то, исходящие, покоряют, отдаться, запах, уловимы.
А меня вот в мужчинах ничего не привлекает. Тошнит меня от них. Может беременный?
НИКТО НЕ ПЕРЕУБЕДИТ МЕНЯ В ТОМ, ЧТО САМОЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ В МУЖЧИНЕ - ЭТО ТОЛЩИНА ЕГО бумажника.
На хера нам их бумажники, мы и сами не промах. Самое привлекательное это член. стоячий и большой
Меня привлекает внутренний мир, если с ним поговорить не о чем, то как бы он на меня не смотрел не интересен будет.
Другое дело мой любимый в нем меня привелкает его сексуальность, взгляд и его ласки. Без слов могу понять чего ему хочется и это безумно заводит в такие минуты.
В смысле беременный мужчина привлекательней и сексуальней не беременного? Такие раздувшиеся титьки, отвисший животик, приступы слабости, тянет на огурчик с водочкой, тошнота частая...
отцовство, так же как и материнство - естественный природный процесс - он красив по определению
так как дать жизнь новому человечку - РАЗВЕ ЭТО НЕ ЧУДО!!!!???????
Интересно, как и чем привлекают вас мужчины?
Оговорюсь, что речь идёт не о замужестве, а так...
Идёт вот ролик рекламы фильма " Турецкий гамбит". Там в кадре мужчина, который улыбается и рисует в воздухе сердце...Ну, так о чём это я ? ...Его глаза. Такой взгляд...
Я тут заглянула в интимные фотки и .....разочаровалась...Мужчины решили выставить свои каральки....
А меня, например, волнуют в мужчине глаза.Или, вернее, ВЗГЛЯД...
Когда в нём читается желание....
По-моему, это самое сексуальное в мужчине...
Взгляд! И желание мной обладать, чтото типа какойто силы, притяжения, и сексуальность исходяшии из взгляда. Редко встречаются мужчины которые покаряют, которым хочется отдатся не потому что он безумно красив или богат, а потому что тянет к нему и всё, вот это самое привлекательное! И ешё голос и запак, речь идёт не о парфюмах(они должны быть еле улавимы...)Я говорю о его индивидуальном запахе(прошу не путать с 3 дневной немытостью! )
что-то, какой-то, исходящие, покоряют, отдаться, запах, уловимы.
А меня вот в мужчинах ничего не привлекает. Тошнит меня от них. Может беременный?