B BelkaP ⚪ 11/22/04 #19 Я очень даже хорошо поняла,что ты имеешь в виду. Мне тоже не все имена нравятся. Из женских не нравятся:Зинаида,Раиса,Вера,Надежда,Любовь(хотя последнии три имени в плане существительных ну очень симпатичны) Среди мужских имен не нравят Борис,Николай,Василий,Петр. Именно не нравятся в плане того,что не сексуально звучат. А вот мужское имя Арсений...ох...в сокращенном варианте....Арси.... растягивая гласные...супер
Я очень даже хорошо поняла,что ты имеешь в виду. Мне тоже не все имена нравятся. Из женских не нравятся:Зинаида,Раиса,Вера,Надежда,Любовь(хотя последнии три имени в плане существительных ну очень симпатичны) Среди мужских имен не нравят Борис,Николай,Василий,Петр. Именно не нравятся в плане того,что не сексуально звучат. А вот мужское имя Арсений...ох...в сокращенном варианте....Арси.... растягивая гласные...супер
S Ssr ⚪ 11/29/04 #21 По степени так скать сексуальности и возбудимости от имени: Маргарита Колумбина Ядвига Полина Сюзи Индре А все Таньки Ирки Ольки Ленки ..только если фигура и мордашка... Я вполне конкретно по теме Мальчики меня не возбуждають совсем.. хотя сексуальным считаю Хуан, ХулиО, Ну и себя ессесно считаю сексовым ... хотя имя нет - Александр!
По степени так скать сексуальности и возбудимости от имени: Маргарита Колумбина Ядвига Полина Сюзи Индре А все Таньки Ирки Ольки Ленки ..только если фигура и мордашка... Я вполне конкретно по теме Мальчики меня не возбуждають совсем.. хотя сексуальным считаю Хуан, ХулиО, Ну и себя ессесно считаю сексовым ... хотя имя нет - Александр!
M mirumir2000 ⚪ 12/1/04 #22 Мои любимые имена: - Маша - Таня - Инна к сексуальности они отношения не имeют
О ОльгаО. ⚪ 12/12/04 #24 Из мужских - Артем и Александр. А из женских - Анна. ------------------ Делай, что должен, и будь, что будет. (с)
Из мужских - Артем и Александр. А из женских - Анна. ------------------ Делай, что должен, и будь, что будет. (с)
N natalli ⚪ 12/14/04 #25 О боже... Инна... ты б еще Надя сказал... Я до сих пор вздрагиваю как вспомню и то и другое Нравятся - Насти, Ксюхи.
О боже... Инна... ты б еще Надя сказал... Я до сих пор вздрагиваю как вспомню и то и другое Нравятся - Насти, Ксюхи.
A Aleko ⚪ 12/24/04 #28 Ник читал? читал. Тогда не глупи! Тебе нравится зеленый цвет ,а мне желтый. Так кто из знас не прав ?!
Ник читал? читал. Тогда не глупи! Тебе нравится зеленый цвет ,а мне желтый. Так кто из знас не прав ?!
C Cooler ⚪ 12/31/04 #30 не факт все от человека зависит если человек хороший то на имя мало внимания обращаю
А Анатолий Дмитри ⚪ 1/4/05 #31 а у меня иногда ступор бывает - знаю, что человек хороший... но ничего с собой сделать не могу... начинаю называть другим именем...
а у меня иногда ступор бывает - знаю, что человек хороший... но ничего с собой сделать не могу... начинаю называть другим именем...
P Paren' ⚪ 1/5/05 #32 Алёнка и Димка. -------------------------------------------------- Здоровых людей нет. Есть недообследованные.
Алёнка и Димка. -------------------------------------------------- Здоровых людей нет. Есть недообследованные.