самцовость_борьба за территорию

• Автор темы Автор темы оф
хм... у меня прецедент дружбы был... поэтому я ВЕРЮ и все...

но это др тема, она бесконечна как и тема романов с шефом

а на это я тебе скажу, что просто он у тебя был - незавершенный... честно - я бы хотела, чтобы это было не так, но... жисть доказывает обратное... я в твои годы тоже была уверена, что МЖ-дружба существует... разуверялась постепенно... особенно меня добил мой один очень близкий друг деццтва - доооолго рассказывал, какой козел мой бывший МЧ - большая любовь в прошлом, что он от меня отказался так просто... коронная фраза звучала так - "я бы вот от тебя не отказался, жанился бы"... друх, млин, будь он нелегок... а ведь тогда - в прошлом - была НАСТОЯЩАЯ дружба... многолетняя... в огонь и воду...

а второй тож побледнеет и позеленеет - хотя я не из его постели выпрыгивала-то.

Что-то еще надо говорить? Да, вопрос траха решаешь ты-а он подталкивает в нужном направлении, и песочек в разгар морозов -не самый плохой вариант.

А началось все с того, что бывший-зараза такая-не звонит, чтобы получить очередную порцию «любви». Да еще и развлекается, поди! А здесь песочек предлагают… Зоолог, любви много-к себе.

И вообще-чую, разводят нас как кроликов

а ваще, никто не подумал, что когда баба все время с мужуками общается, то для нее некий "случайный и новый, с которым "ах вдруг!" - собственно и не заставит делать необдуманные поступки.

а вот когда девушка все время только со своим мужчиной общается у нее по сути и иммунитета нет. и в один прекрасный день, как тока шеф на работе мигнет, она уже и бежит.

или что лучше, много мужчин вокруг, с которыми ты знаешь, что человек общается, или один тайный, с которым ты не знаешь, что жена спит.

////////////////////

........или будущие

Хм, интересная мысль...

////////////////////

Ну вот, например, как у зоолога(ши)

зоологша, тут пятками дымит. ей не до настоящих, ни до будущих и прошлых ваще, даж нет времени узнать подробности "предложения", еще раз вправить мозг и послать бывшего, пропасть от другого друга, и придумать, как помирится со своим МЧ и решить как жить дальше в прынципе.

потому так и живу, как придется

зоологша, тут пятками дымит. ей не до настоящих, ни до будущих и прошлых ваще, даж нет времени узнать подробности "предложения", еще раз вправить мозг и послать бывшего, пропасть от другого друга, и придумать, как помирится со своим МЧ и решить как жить дальше в прынципе.

потому так и живу, как придется

/////////////////

устройте тендер на лучшее предложение куда-нить поехать кто позаманчивей сделает - с тем и едьте

А ваще-то мне кацца. что вы стрядаете от того. что ваш МЧ где-то шляецца.....ВОт и пытаетесь хиханьками и хаханьками "боль"(утрирую) притупить а?

все, писец, кранты, полный зад

надо по работе выдать высоко-интелектуальный и оригинальный труд, причем сразу несколько. а мысля ни прет ваще. и форум не помогает, так тут посидишь, отвлечешься и поехали дальше, а щаз никак ваще.

епсель, вот это засада и времени в обрез, а не прет.

а мне тут про любовь не любовь. вот скажите, кака нахрен любовь, когда така жизнь

плачу и рыдаю, башкой об стенку поколотилась бы, а не поможет,

ааааааа!!!!!!!!!!!

/////////////////

устройте тендер на лучшее предложение куда-нить поехать кто позаманчивей сделает - с тем и едьте

А ваще-то мне кацца. что вы стрядаете от того. что ваш МЧ где-то шляецца.....ВОт и пытаетесь хиханьками и хаханьками "боль"(утрирую) притупить а?

не, не страдаю. страдаю от того, что абсолютно не могу собраться и сообразить чего со всем этим гемором со своим МЧ делать. Более того, страдаю от сознания того, что он от меня ждет "решительных" движений. на которые у меня пока решимости нет. страдаю от того, что он там парится. страдаю от того, что если я срочно не собирусь и не придумаю чего-нибудь, чтоб он не парился, он он начнет меня парить по-новой, страдаю от того, что если я все же собирусь, он меня начнет чем-то еще парить. Ваще отношения - это так трудно, стока времени и сил и этот засранец "а что нам мешает видится чаще" - плять! я даж на этот вопрос не могу сообразить чего ответить.

поэтому и хочется собрать шмотки и свалить куда-нибудь в песок

навеяло.

в обсчем, есть у меня один из другов. канеч, дружба между мужчиной и женщиной - понятие условное. но так или иначе "дружили" мы спокойно.

и вот как-то допустила я неправильную штуку. пошла с ним невинно в киношку и барчик, после чего должна была встретится со своим. Мой прознал, что я типа с друзьями иду и взял и вместо положенного времени, решил меня "забрать от друзей" пораньше. Соответственно, мне от этого друга пришлось сваливать раньше, как и пришлось объяснять что к чему. Понятно, что раз мы друзья, то претензий никаких с его стороны, как и со стороны моего - я ж не с любовником.

Но оба разозлились. Мой мне устроил "взбучку", но не прямо, а косвенно, ну и друг "обиделся". подулся, подулся. а тут перешел в активное наступление. опять рестораны, а теперь зовет в один прекрасный город одной прекрасной заморской страны

а я сижу и думаю.... с одной стороны можно и смотаться, раз мой щас со мной не общается и мы вроде как расстались и чего я как царевна-несмеяа должна у окошка безделить, а с другой -в обсчем и мой друг мне в качестве любовника не нужен.

в обсчем, сижу щас как последняя самка и размышляю, чегой это у мужуков так гормоны взыгрывают. Были спокойные два мужука, а как "замаячил" соперник, так и засуетились оба. И вот ругайте потом женщин, типа когда верная и тока с тобой, то и не особо нужна, а как тока кому-то еще, так сразу и тебе.

Сами мужики толкают теток хвостом юлить. Я не про измены, а именно про то, чтобы мужики вокруг были, и в то же время злятся на это.

вот думаю, а махнуть что ли, чисто по-дружески. тода может и самой мирится не придется, мой сам объявится.

"Дорогая, выдь ты же такая умная- придумай че-нить сама.." ( не в обиду)

все, писец, кранты, полный зад

надо по работе выдать высоко-интелектуальный и оригинальный труд, причем сразу несколько. а мысля ни прет ваще. и форум не помогает, так тут посидишь, отвлечешься и поехали дальше, а щаз никак ваще.

епсель, вот это засада и времени в обрез, а не прет.

а мне тут про любовь не любовь. вот скажите, кака нахрен любовь, когда така жизнь

плачу и рыдаю, башкой об стенку поколотилась бы, а не поможет,

ааааааа!!!!!!!!!!!

А ты не гонись за высокой интеллектуальностью, наоборот, упрощай до невозможности, стараясь ограничиться ясной простой логикой и арифметическими действиями. Хотя в инете программ обсчета сколько хошь!

Вот тогда и скажут : Зоолог -голова!!!

"Дорогая, выдь ты же такая умная- придумай че-нить сама.." ( не в обиду)

тык, быть такой умной катастрАфически ответственно и опасно. вот говорила мне мама, "коси под дуру, коси под дуру", а я, плять, кошу постоянно, но не туда

От жеж зоолог....

Слушай сюда, твоё величество если вы со смоим МЧ расчитываете на долгосрочные отношения (а иначе нах столько об этом рассуждать ) значит у вас должны быть близкие моральные критерии, взгляды на жисть и на нормальность/аморал и т.д.

Логично?

логично!

Раз у вас близкие моральные критерии, то из этого следует, что когда твой МЧ сходит с другой молоденькой девушкой в ресторан, киношку, а потом поедут на лазурный берег "развеяться" то ты должна будешь воспринять это нормально и поверить в его заявление:

мой друг мне в качестве любовника не нужен

а так же вот такое

Любой из моих друзей знает, что я "лягу" тока в одном случае, если я этого захочу

только не говори мне, что ты это всё нормально воспримешь и будешь уверена, что в "путешествии" он другую не "захочет", и будешь потом спокойно продолжать отношения с ним

- две "половинки", которые ходят в кино с другими МЧ/девушками, и уехали отдыхать на юга с "другими" ?

я себе абсурднее ничего не представляю......

А все твои загибоны о том, что у тя 90% мужчин - друзья, и все твои правила знают и соблюдают...... если ты действительно такая, тебе семейная жисть не светит.... и не хрен тут ломаться

Или ищи себе такого, у которого 90% друзей - женщины. он с ними спокойно может сходить куда захочет, уехать на отдых, а на счёт измены но тебе скажет: что ты такое говоришь? милая ты что , секс будет только

тока в одном случае, если я этого захочу

Назад
Сверху