навеяло.
в обсчем, есть у меня один из другов. канеч, дружба между мужчиной и женщиной - понятие условное. но так или иначе "дружили" мы спокойно.
и вот как-то допустила я неправильную штуку. пошла с ним невинно в киношку и барчик, после чего должна была встретится со своим. Мой прознал, что я типа с друзьями иду и взял и вместо положенного времени, решил меня "забрать от друзей" пораньше. Соответственно, мне от этого друга пришлось сваливать раньше, как и пришлось объяснять что к чему. Понятно, что раз мы друзья, то претензий никаких с его стороны, как и со стороны моего - я ж не с любовником.
Но оба разозлились. Мой мне устроил "взбучку", но не прямо, а косвенно, ну и друг "обиделся". подулся, подулся. а тут перешел в активное наступление. опять рестораны, а теперь зовет в один прекрасный город одной прекрасной заморской страны
а я сижу и думаю.... с одной стороны можно и смотаться, раз мой щас со мной не общается и мы вроде как расстались и чего я как царевна-несмеяа должна у окошка безделить, а с другой -в обсчем и мой друг мне в качестве любовника не нужен.
в обсчем, сижу щас как последняя самка и размышляю, чегой это у мужуков так гормоны взыгрывают. Были спокойные два мужука, а как "замаячил" соперник, так и засуетились оба. И вот ругайте потом женщин, типа когда верная и тока с тобой, то и не особо нужна, а как тока кому-то еще, так сразу и тебе.
Сами мужики толкают теток хвостом юлить. Я не про измены, а именно про то, чтобы мужики вокруг были, и в то же время злятся на это.
вот думаю, а махнуть что ли, чисто по-дружески. тода может и самой мирится не придется, мой сам объявится.