самцовость_борьба за территорию

• Автор темы Автор темы оф
А ты не гонись за высокой интеллектуальностью, наоборот, упрощай до невозможности, стараясь ограничиться ясной простой логикой и арифметическими действиями. Хотя в инете программ обсчета сколько хошь!

Вот тогда и скажут : Зоолог -голова!!!

пришель, каки программы!!!! да мне за отсутствие интеллектуальности и упрощения, яйца бы отрезали, если бы они были, а так просто уволят... не хуже, опозорют

От жеж зоолог....

Раз у вас близкие моральные критерии, то из этого следует, что когда твой МЧ сходит с другой молоденькой девушкой в ресторан, киношку, а потом поедут на лазурный берег "развеяться" то ты должна будешь воспринять это нормально и поверить в его заявление:

узнаю - убью, и свое заявление он сделать не успеет

А ты не гонись за высокой интеллектуальностью, наоборот, упрощай до невозможности, стараясь ограничиться ясной простой логикой и арифметическими действиями. Хотя в инете программ обсчета сколько хошь!

Вот тогда и скажут : Зоолог -голова!!!

пришель, каки программы!!!! да мне за отсутствие интеллектуальности и упрощения, яйца бы отрезали, если бы они были, а так просто уволят... не хуже, опозорют

Чесссн слово сколько чего видел , но первый раз сталкиваюсь, чтобы требовали высокоинтеллектуальность!!!!!!

Решай задачу, а как решишь - твое дело: и чем проще , тем лучче!

....

Неужели не видно отношение автора к своему же МЧ?

По моему тут комменты даже не нужны...

Авиатор, не знаю как те, а мне не видно никакого отношения к ее МЧ (а был ли малчик? кста )

От жеж зоолог....

Раз у вас близкие моральные критерии, то из этого следует, что когда твой МЧ сходит с другой молоденькой девушкой в ресторан, киношку, а потом поедут на лазурный берег "развеяться" то ты должна будешь воспринять это нормально и поверить в его заявление:

узнаю - убью, и свое заявление он сделать не успеет

Значит и тебя надо было порешить ещё на первой странице

а то сама - то губы раскатала, а МЧ уж и приревновать нельзя....

… Зоолог, любви много-к себе.

И вообще-чую, разводят нас как кроликов

хехех, ты придумала, только что новый универсальный совет в добавку к "полюби себя" кажысь

а в отстольном с тобой, как всегда, трудно не согласиться

юфь, он улетел, но обещал вернуться.

ну вот пока стресс не накатит, пока до состояния жареной курицы не дойду - не прет, а вот как адреналин и сразу гений просыпается

....

Неужели не видно отношение автора к своему же МЧ?

По моему тут комменты даже не нужны...

Авиатор, не знаю как те, а мне не видно никакого отношения к ее МЧ (а был ли малчик? кста )

енот... а ты считаешь, что "отношение" - это когда много соплей или розовых пузырей на форуме выкатывают?

вообще, откуда такие умозаключения? Мож, у меня отношение к мужчинам такое фантомное, что даже народ в форуме ничего не чувствует .... вот, плять, мож я и впрям никого не люблю, кроме своей собаки хотя нет, тода я и свою собаку тож не люблю.

срочно виагры, зоологу, он кажись щас в обморок бахнется

енот... а ты считаешь, что "отношение" - это когда много соплей или розовых пузырей на форуме выкатывают?

...

погоди с виагрой, я похоже неправильное слово выбрал. имелось ввиду, что не стоит, пожалуй, строить никаких далекоидуших выводов о чиьх-то отношениях с их же слов.

т.е отношение, как "что ты думаешь о", а не relationships, как ты подумала. ферштейн?

...

погоди с виагрой, я похоже неправильное слово выбрал. имелось ввиду, что не стоит, пожалуй, строить никаких далекоидуших выводов о чиьх-то отношениях с их же слов.

т.е отношение, как "что ты думаешь о", а не relationships, как ты подумала. ферштейн?

ну канеч, полный ферштейн.

мне думается, по чьим-то высказываниям можно судить об отношениях, но не объективно, а именно о человеке в этих отношениях, а верней о его "состоянии".

а ваще, судить об отношениях очень сложно вообще, циферками не померишь, что есть гуд.

Вот Маерлинк тута про любофь хотел порассуждать, а мож для него любовь - это одно, для меня - другое. Вот и получается, что по его "критериям" - это не любофь.

вот и получается, что можно судить об отношениях, но тока прикладывая к ним не свою линейку, а просматривая точку в системе координат другого человека.

а ваще, я вон сама не могу разобраться, любофь, не любофь, какие-такие отношения. ничего не понимаю - как говорил пятачок и хрюкал пятачком

мне думается, по чьим-то высказываниям можно судить об отношениях, но не объективно, а именно о человеке в этих отношениях, а верней о его "состоянии".

.....

так как все равно пытакштся примерить (осознанно или нет) это чье-то "состояние", то помойму, это потому и прикольно читать твои посты, что твои "состояния" не подходят (fit) почти никому

.....

так как все равно пытакштся примерить (осознанно или нет) это чье-то "состояние", то помойму, это потому и прикольно читать твои посты, что твои "состояния" не подходят (fit) почти никому

божешь мой, кака я нестандартная.

упс, привычка писать вместо "какая" - "кака" породила интересные эффекты

а ваще да - никада не знашь, чо от меня ожидать. особенность моих мозговиков. мой бывший - просто меня "какой-то не такой" называл, а нынешний сказал, что "это, наверно, у творческих людей так принято..."

а ваще, нормальная я, просто при родах мож уронили

зоолог...утомила...ну,ладно,все уже в курсе...

или ты задалась целью услышать от каждого пасечного мужика подтверждение твоей гадостностостервозностисучностиафигеннойзагадачнастиредкостномуумениютрепатьмужикамнервыиващетыждёшьтрамвая?

Короч,считай,что тебя дружно просят-ну,в чём трабла-то?

Давай,не ломайся,чай не девочка...Коньяк что ль в бутылки не доливают...

П.С.Ynot-u r righttttttttt! Du bist zu klug!

Назад
Сверху