Предположим....
Таблетки - это медикаментозное лечение, так?
Надеюсь Вы с этим согласитесь?
Как любое медикаментозное лечение оно должно назначаться врачом.
Почему? Ответ прост.
Каждый организм - индивидуален. Соответственно, требуется подбор как самого препарата, так и его дозировка. А как это возможно сделать? Только - сначала провести обследование организма. Вы самостоятельно сможете это сделать? Думаю нет, так как Вы не врач, тем более соответствующей специализации (врач психиатр-нарколог).
Вы возьмете на себя ответственность за возможную смерть или инвалидизацию Вашего отца, если дадите ему не те препараты и не в тех дозах, которые ему необходимо? Я - нет. Я не убийца, я - врач.
Поэтому, мне, прежде чем сделать назначения, необходимо осмотреть пациента, выяснить его состояние организма, головного мозга. Только после этого я могу взять на себя ответственность за жизнь и здоровье человека.
Я понимаю, что мотивация алкоголика дело очень не простое, к которому требуется подходить индивидуально. Приезжайте на консультацию и мы вместе выработаем план мотивации Вашего отца на лечение.
Так же можете обратиться и к любому другому врачу психиатру-наркологу по месту жительства.