Самый коварный враг для женской груд

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Все верно. Солнечное облучение вредит женским прелестям. Да и зачем их выставлять под обжигающие лучи...

А если грудь в купальнике, то вреда меньше ведь?
Кстати, есть специальные купальники, не пропускающие ультрафиолет.

А те кто в солярии топлесс загорают вообще в главной зоне риска. Так что теперь в солярии не ходить?

А вы ходите в солярии?
Я вот не хожу и как раз по той причине, что не хочу лишний раз облучаться.

Раньше увлекалась. Но опять же для кого-то это важная деталь имиджа. И что таким людям делать?

А если грудь в купальнике, то вреда меньше ведь?
Кстати, есть специальные купальники, не пропускающие ультрафиолет.

За грудью нужно бережно ухаживать - имеется в виду : на солнцепеке не загорать, в мокром купальнике не сидеть долго, солярий тоже опасен и т.д. Но мы, конечно, пренебрегаем этими правилами, т.к. на пляже не будешь постоянно переодеваться в сухое((

Солнце не только для женской груди враг, вообще для кожи. Поэтому на отдыхе ходили на море только с утра и когда солнце садиться начинает. А вообще за грудью надо постоянно следить. И профилактические осмотры проходить, и витаминки иногда пропивать.

Солнце не только для женской груди враг, вообще для кожи. Поэтому на отдыхе ходили на море только с утра и когда солнце садиться начинает. А вообще за грудью надо постоянно следить. И профилактические осмотры проходить, и витаминки иногда пропивать.
А витаминки для чего?

Девочки, это я так называю, витаминки, потому что производит витаминная компания, а на самом деле это растительные фитоэстрогены. Их я принимаю для профилактики мастопатии, для женщин это сегодня тоже злейший враг и проблема №1, сейчас поголовно этим страдают, причем начинает она проявляться все в более раннем возрасте. А там от мастопатии и до кист недалеко, и кто знает до чего еще.

ой, все вредно понемногу... но лучи вообще вредны в общем для кожи в чрезмерных количествах, солярий вреден тоже.

Радуга, называется Брест-комплекс, они американского производства фирмы Natures Bounty. Мне нравится их продукция, все на натуральной основе, в этом Брест-комплексе, например, только растительные экстракты и коллаген. Да вы сами можете в нете о них почитать. А с врачом проконсультироваться не лишнее, хотя моя не в курсе о таких витаминках была, но теперь как мне кажется взяла на вооружение :) От темы отступлюсь, чисто по-женски не могу не похвастаться: еще грудь более упругая стала, с годами ведь уже теряется форма, а это прямо подтянулась.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху