самый необычный секс

• Автор темы Автор темы mr.floppy
  • Теги Теги
    секс
А у меня это было посреди дороги, было раннее утро, машин не было, но вполне могли начать вот-вот ездить... Еееех, сплошная романтика))

не думаю что оригинально но ....раньше совесть позволяла спокойно заниматься сексом в присутствии мамы. я с лю в своей комнате а мама тут же в соседней.

помню острый случай был когда в разгар всего действия и его же логического завершения приехала мама лю ....а была зима...и шмоток много одевать надо....еле успели...лю потом заметил что я как пчела оделась

ну..было и на машине стиральной во время стирки ,довольно таки забавно ..и на даче ..на сваленной баксерской груше...эх..чаго тока не было.вот хочу в свингер клуб..но это тока "хочу" и мячты

В машине. Могу сказать одно: ТЕСНО. И мне постянно в бок впивался ремень безопаности. Короче очень не удобно.

где его только не было, но самым запоминающимся было 2 минета:

1. В воскресный день в Парке Победы (народу было куча: всякие там роллеры, бабушки, дети и все ходят)

2. В подъезде у девушки (папа ее выходил покурить пару раз).

дело было зимой в автобусе, ехать пришлосб долго и надо было себя занять чем-то, вот и заняли...как же при выходе на нас смотрел водитель мама моя

Второй этаж. День. Внизу тротуар, ходят люди, ездят машины. Кажется, что смотрят конкретно на тебя. Хотя, если вы едите в машине за рулем, куда вы смотрите?

Исходное сообщение Kardelia

не думаю что оригинально но ....раньше совесть позволяла спокойно заниматься сексом в присутствии мамы. я с лю в своей комнате а мама тут же в соседней.

помню острый случай был когда в разгар всего действия и его же логического завершения приехала мама лю ....а была зима...и шмоток много одевать надо....еле успели...лю потом заметил что я как пчела оделась

ну..было и на машине стиральной во время стирки ,довольно таки забавно ..и на даче ..на сваленной баксерской груше...эх..чаго тока не было.вот хочу в свингер клуб..но это тока "хочу" и мячты

ток не ходи с любимым челом*дружеский совет*..ходи с хорошим знакомым....а то снег башка попадёт и всё такоооое))))))))

я могу перечислить столько мест, где я только не еблась.

подоконник, стол, стул, диван, кровать, балкон, школьная парта, в туалете в школе(давно правда)

на лавочке в парке,в машине, на траве, на снегу, в бане, в душе, в подьезде и т.д

Но больше всего мне запомнился, когда в 10-ом классе с учителем русского языка Андреем Сергеевичем у него в классе, вместо дополнительных занятий- трахались, тогда мне было всего 16 лет+) но мне понравилось...

На чердаке на базе отдыха )) Потолок там был метра полтора, а весь пол усыпан мелкой кругленькой галькой. Моя спина была в дырочку, мы оба были грязные, одежда вообще не отстирывалась!

В клумбе в центре города среди астр и георгинов.

А еще в Петергофе на каком-то деревянном щите с видом на Финский.

На колесе обозрения, которое в честь 850 летия Москвы.

В художественой мастерской на холстах среди банок с краской.

После колбасы на отходняках,или под стимуляторами, под бутератом...

Назад
Сверху