самый необычный секс

• Автор темы Автор темы mr.floppy
  • Теги Теги
    секс
В лесу зимой,во время соревнований по лыжным гонкам,чуть в стороне от лыжни,и почти на лыжах сами.))) и в машине часов в 9 вечера летом прямо у Боткинской больницы.В ложе театра во время спектакля...разве же всё упомнишь)))

ууууууу!Ё!Хочу секса!!!!!! С клевым мальчиком! ХОТЬ НА ЛУНЕ!!!!!

мдаааа.........Похоже,я тут одна еще девственница....ВСЕ!!! НАДО С ЭТИМ КОНЧАТЬ!!!!!

не думаю, что надо торопиться с этим... хотя на ЛУНЕ приколько...

МЛЯ! Ты не представляешь как я хочу! Ну конечно,не с первым встречным....А судя по тому,что писали тут до меня другие....Они уже давно с этим всем покончили...гораздо в более юном возрасте,чем сейчас я! Мне через три месяца 17.....Хочу секса!!!!

Исходное сообщение Настоящая_ТАЙНА: МЛЯ! Ты не представляешь как я хочу! Ну конечно,не с первым встречным....А судя по тому,что писали тут до меня другие....Они уже давно с этим всем покончили...гораздо в более юном возрасте,чем сейчас я! Мне через три месяца 17.....Хочу секса!!!!

А что нет партнёра?

В колонках играет: Иванушки - Beznadega.ru

LI 3.9.25

да в 17 рано еще! куда спешить-то? и вообще - как можно так уж дико хотеть того, о чем ты имеешь смутное представление, по книгам-фильмам и чужим рассказам?.. займись общественно-полезной деятельность. пока ОН еще не появился на горизонте.

Исходное сообщение AIDs:
Исходное сообщение Футболист_из_Днепра

А что нет партнёра?

В колонках играет: Иванушки - Beznadega.ru

LI 3.9.25

а что они на каждом шагу валяются???

Ну не валяются конечно

но при определённом хотении партнера можно найти

В колонках играет: Кузьмин - Сказка в моей жизни

LI 3.9.25

В ванной, на столе, в подъезде, в озере, на кресле, на полу, в троем, пара на пару, с девушкой))) вот хочу в машине попробывать))))

Исходное сообщение Пантерка1980

В ванной, на столе, в подъезде, в озере, на кресле, на полу, в троем, пара на пару, с девушкой))) вот хочу в машине попробывать))))

А я в озере. Думаю машина не сравниться с твоими перечислениями. Ну только если это будет кабриолет, день, пробка в центре Москвы. Тогда конечно экстримально

Знаешь! Я имею гораздо более хорошее представление об этом,чем ты думаешь! И на личном опыте тоже...И все что чувствуют во время этого я уже чувствовала и не один раз.........

"Ну не валяются конечно

но при определённом хотении партнера можно найти"

Мне нужен не просто "партнер"! А любоффь не помешала бы ко всему прочему...Ну и еще,чтобы он был опытный и симпатишный тоже неплохо бы...хехе

Гуляли и захотелось. Забрались на чужую дачу, сами затопили баню ну и ....

На водном мотоцикле, за полузатонувшим кораблём, в жилетах и солёных брызгах. Под удивлённые взгляды пролетающих мимо парашютистов.

Спасибо всем отвечающим ,я читаю...мне нравится. Все такие разные и каждый по своему великолепен))

Назад
Сверху