самый сексуальный политик

• Автор темы Автор темы )Линка(
Путин....ха-ха-ха-ха

Вот только перечислю его детские и кгбэшные клички:МОЛЬ,КРЫСЕНЫШ и еще что-то смешное,но забыл.

Признаюсь! У Володина не работаю! На собаченка маленького славного похож он , верно Вы подметили

А Рогозин уууу мммм это супер! ОБОЖАЮ!!! Володин тоже секси, но Рогозин рулит , имхА конечно ;-)

джо! да такие же как ты, завистливые мужики и давали ему эти клички...потому что бесило их как тетки вздыхают по нему

А почему никто Немцова не вспомнил?

Мужик ведь действительно ОЧЕНЬ красивый, нервным и впечатлительным барышням я бы не рекомендовала смотреть на него в реале, поскольку в жизни его красота много ярче, нежели на экране и в прессе.

Но Рогозин все же самый-самый секси

Я ему завтра передам Ваше мнение.

Иоанн Харконович Пупкин

кхе-кхе.. я дико извиняюсь - как давно вы Немцова видели?

Шо такое?? ПАчИму такой не скромный вопрос? Помните в Мэри Поппинс было: "Леди не отвечают на такие вопросы, потому что дЖЕнтельмены их не задают!"

вопросов больше не имеем (с)

то исть главное не человек, а образ..в высшем, мистиском смысле этого слова! ну, в этом смысле - - Немцов - красавЭц

Ага! Обзательно передайте! Он мне ну оочень нравится! И даже больше!

А вы кто вообще?

Иоанн Харконович Пупкин

то исть главное не человек, а образ..в высшем, мистиском смысле этого слова! ну, в этом смысле - - Немцов - красавЭц

Так и я об том же вещаю! Не, мне он, пожалуй, даже красивым не кажется, бьет по глазам, это да-а-а... Трус не может быть сексуально привлекателен для женщины, это противоестественно.

Блин, да это и так понятно!

А как вас зовут, кем работаете и где?

> А как вас зовут, кем работаете и где?

Эх... вот бы здорово, если бы он был Черномырдиным (мечтательно).

Эх... вот бы здорово, если бы он был Черномырдиным (мечтательно).

А почему??

А вообще?

И вообще. Так, один маленький джигит в великой пустыне. (с)

А как вас зовут, кем работаете и где?

Гражданин начальник, не виноватый я. За што?

Назад
Сверху