самый сексуальный политик

• Автор темы Автор темы )Линка(
Кстати она оказывается знакома со Стерлиговым, наверняка ты его знаешь, так что Ваше знакомство может состояться и через него.

Это с каким Стерлиговым? Бывшем биржевике? Так он теперь в Красноярске гробами торгует.

А я бы у него тогда яхту попросил. Покататься.

Нету у меня яхты, нету. И не хочу. Морскую болезнь не переношу, блюю.

, ну, впечатлила, конечно, да. Но у Ч. не парусная яхта, а моторная. Катер, грубо говоря. Только очень большой. А вот по-настоящему меня впечатлила одна яхта, которую я видел на рассвете: она была розовая-розовая, как в книге А.Грина. И плыла совершенно бесшумно... Ах!.. вот это - красота. Я сейчас по сайтам яхтеным лажу и только облизываюсь.

> Нету у меня яхты, нету. И не хочу. Морскую болезнь не переношу, блюю.

Эх... А для престижю? Давайте? А? (заискивающе заглядывая в глаза).

Это с каким Стерлиговым? Бывшем биржевике? Так он теперь в Красноярске гробами торгует.

Да-да, с тем самым. И гробами торгует, правильно, только не в Красноярске, а ...замрите все...на Красной площади.

Ето не шютка!

обязательно "окучивать", думаешь?

Обязательно! А как же иначе-то.

Клавдия! Он жи ста-а-а-арый

С чего ты взяла?? Фиори что ль наслушалась?

А вот по-настоящему меня впечатлила одна яхта, которую я видел на рассвете: она была розовая-розовая, как в книге А.Грина. И плыла совершенно бесшумно... Ах!.. вот это - красота. Я сейчас по сайтам яхтеным лажу и только облизываюсь.

Ну ты, друг, попал! Да брось, суета это все, хоть и красивая!

> Да брось, суета это все, хоть и красивая!

Эх... тут тема есть для женщин: "за сколько бы вы продались?" Я бы сейчас, наверное, продался какой-нибудь богатой тетушке за то, что она взяла меня с собой в путешествие на яхте.

этак и Путина поиметь можно!

Но хочу то Рогозина! Папазола не хочу.

Эх, наивная я

Я бы сейчас, наверное, продался бы какой-нибудь богатой тетушке за то, чтобы она взяла меня с собой в путешествие на яхте.

Учти только, что мужчине продаваться - это не одно тоже, что женщине! Мужчине намного сложнее, реакция же соответствующая на тетушку должна быть!

Вообще не слышала, чтоб наши богатые тетушки на яхтах ходили под парусом, хотя все может быть...

Папазола не хочу.

Ах так. Тогда я Вас лучше с Шандыбиным познакомлю.

И гробами торгует, правильно, только не в Красноярске, а ...замрите все...на Красной площади.

А-бал-деть.

> Мужчине намного сложнее, реакция же соответствующая на тетушку должна быть!

Да, ты права (озабоченно). Ну... ты найди мне тетушку, а там посмотрим.

этак и Путина поиметь можно!

Ну это вряд ли! Вот в это я не верю! Нет таких фактов! Пэта Уилсон, правда, намекала там на что-то... Но мы не верим, нет-нет, не верим!

Но хочу то Рогозина! Папазола не хочу

Петра, не обижайся, пожалуйста, но вот вспомнилось после этой твоей фразы: как-то читала рассказ какой-то журналистки о том как она брала интервью у известного бабника Абдулова. Девушка знала, что он всех молодых девушек, оказывающихся рядом с ним, пытается поиметь, поэтому, прийдя к нему в номер, она сразу сказала: "Я с Вами спать не буду". "Ну и дура,"-ответил ей мэтр.

Ну... ты найди мне тетушку, а там посмотрим.

Дело это сложное! Поскольку я не тетушка, они со мной не дружат!

> Поскольку я не тетушка

(заглянув в профайл) Ну, это еще не факт!

Это ты намекаешь, что папазол классно трахается?

Или типа надо по цепочке идти, к цели? Вот и говорю, так и Путина трахнуть можно!

Назад
Сверху