mysi:
Срыв у нее просто. Ты ни в чем не виновата, она это понимает, но всегда охота найти виноватого, кроме себя. Тебе придется это пережить и относиться к ней терпимо. Ты ведь не собираешься порвать с ней из-за этого отношения? Человек в депрессии, в шоке.
Я вот все пыталась найти причину того, что со мной случилось, разбиралась все, просто ли это стечение обстоятельств или судьба. Может у тебя и была судьба, может ты все это пережила только для того, что бы твоя подруга все узнала? Ведь иначе она вряд ли бы пошла сдавать анализ, может еще кого бы заразила. Да и человеку все-таки лучше знать свой ВИЧ-статус, что бы обезопасить близких, следить за своим здоровьем. Хуже всего было бы, если бы она его узнала, когда забеременела.
Ну и потом она ведь не просто так сдавать пошла, значит, о чем-то забеспокоилась, значит, не такие уж надежные партнеры были. Я подозреваю, что они либо наркоманили либо гуляли хорошо, и она об этом догадывалась...
Убеждать ее бесполезно. думаю, тебе теперь придется много узнать о жизни с ВИЧ и говорить об этом с ней. Пусть прийдет на этот форум, ребята ей помогут. Покажи ей аидс.