Самые "чувствительные" презервативы.

• Автор темы Автор темы Оlga
ага, мерси...

Я вот всегда имела в пользовании Sico и LifeStyles, Маскулан редко.

Учту!!

, да, я вот и сколнялась к этим ултар-фин, там еще есть ультратонкие+ноноксинол. Просто хотела проверить тут отзывы. Мы обчыными всегда раньше пользовались.

ВОпрос еще такой, действительно ли чувствуется разница между обычными и ультра-чувствительными, тонкими????

А интересно у Laife St...ultra thin и ultra sesnsetive-одно и тоже? Я вот писала про серенькие(помню что для особой чувствительности)отстой. Может вам понравится-))

Из десяти - четыре? Хорошие шансы...

А насчет естественной беременности - тебе, наверное, не очень охота это обсуждать - сорри, если не в свое дело влезу - у меня куча знакомых барышень (ну три точно есть) которые также не могли естественно забеременеть. Так у всех троих по дитю уже имеется. Не родители, а дети выбирают, когда им родиться!!!! Удачи!!

ага, мерси...

ой, есть и негитив про них - как бы мой совет медвежьей услугой не оказался!!! Но у меня честно-честно ни разу не рвались!!! У нас, я имела в виду.

Иннотекс французские. Раньше даже реклама была по телеку. Упаковка квадратная белая...на ней что-то типа сердечек розовое и голубое. Вроде они со спец. смазкой...которая убивает бактерии-)По виду и ощущениям вроде ничего особенного.

Есть полиуретановые презы, у дюрекса, называются Аванти, по-моему. Дорогие, собаки.

В Москве не видела. Вы их не тут покупали?

не фигня это, аочень качественная вещь, и по чувствительности супер!

только они пропали совсем...

такая светленькаяЮ, беленькая упаковка, с 2 сердечками и золотистой надписью..

французские - а уж они понимают..

Куда они пропали?????????

Я помню, они дороговаты вроде были.... может, спроса не было? Вот и не везут.

Если верить мужу - Контекс Торнадо - они не самые тонкие, но чувствительность в них гораздо лучше, потому что анатомические и "в них в отличие от супер тонких, нет ощущения внутреннего скольжения"...

Назад
Сверху