самые глупые поступки соискателей

Ответ: самые глупые поступки соискателей

Mrs.IIpekpacHa9 написал(а):
>>> Это в соседней ветке - теме, ... видят, сплошные провокации, Кло(у)нов и прибегают к басням Крылова...а то и мерещиться что-то невообразимое ...конечно предварительно промыв головы, и когда закончатся - "чернила" трудно сказать...
Задав Вам вопрос, Я была совершенно искренна!
Мерещится...то ли Большая, то ли Малая Медведица - только вам, больше здесь никто шизофренией не страдает. И промывом головы здесь не обойтись. А в искренность вашу могут на первых порах поверить только те, кто ещё не знает, что ваша работа на этом сайте - провоцирование конфликтов,перенос информации с ветки на ветку и её обсасывание со всех сторон, дабы разжечь скандал, и вообще парить мозги ( у кого они есть).

Интересно, а почему Вы вопринимаете описанныю Вами деятельность на форуме в таком негативном ключе?

Интересно, а почему Вы вопринимаете описанныю Вами деятельность на форуме в таком негативном ключе?

Ну, ему скучно, так пусть, хоть тут поговорит!

Domini Anna написал(а):
Потому что когда люди не ведутся на провокации, она выкладывает на форуме личную информацию о них, добытую шпионажем по другим форумам, данным с этого форума, к которым она имеет доступ. Вам бы понравилось, если бы так поступили с вами?

Потому что когда люди не ведутся на провокации, она выкладывает на форуме личную информацию о них, добытую шпионажем по другим форумам, данным с этого форума, к которым она имеет доступ. Вам бы понравилось, если бы так поступили с вами?

Что еще придумаете, чтобы не признать белое - белым, а черное -черным?

Скучный Вы, Вам уже >>> говорили, продолжайте!!!​

Ну и наглость! Выложить ссылки, что ли, чтоб все всё поняли?

знаете, я скажу так - мне бы это не понравилось и именно по этому я никогда не выкладываю в сеть информацию, способную меня скомпрометировать. но, я так понимаю, кто то выкладывает, а потом выражает недовольство тем, что это стало обнародованно?

Не совсем так. Личные данные необходимы при регистрации,без этого не зайти на некоторые форумы. Но это не значит, что тот, кто имеет доступ к этим данным, должен их выложить на всеобщее обозрение.

Немного уточню - в любой регистрации есть данные обязательные и по желанию, о каких здесь идет речь?

хм.... ну и что? неужели есть те, кто пишет в этих пунктах ДОСТОВЕРНЫЕ данные???)))

Спешу Вас разочаровать, ничего не мерещится! Был в разделе "Обсуждение работы сайта" весьма содержательный пост на счет провокаций и прочего от одного из модераторов, но этот пост сразу удалили.

Вы, оскорбляя меня, по всем моим темам, не удаляли >>> оскорбление в мой адрес??? а может быть срочно его заменяли, ???​

Вы, так пристально следите всЕ и пытаетесь >>> покаться в моем нижнем белье, что дошли до УГРОЗ!

В чужом нижнем белье копались Вы, рассказывая о чужих проблемах на этом сайте. В Ваших темах я бы не писала, но так как Вы склоняете мой ник на каждом углу, упоминаете обо мне прямо или косвенно в своих темах, приходится Вам отвечать.

От меня не исходило личных оскорблений в Ваш адрес типа "дохлятина", "баба", "злобный шарж ходячий", я употребляла идеоматические выражения, такие как "прикинуться невинной овцой" или "прикинуться шлангом" (но потом сочла, что это резковато в Ваш адрес и изменила это выражение), что означает "делать вид, что ничего не произошло". Но у Вас по-моему и ранее были проблемы с восприятием таких выражений. Помнится, Вы как-то возмущались по поводу того, что один из пользователей употребил выражение "метать бисер перед свиньями" и Вы тоже тогда оскорбились, поняв это выражение буквально.

Написав на счет клоунов, я имела ввиду пользователя Griv, но Вы сами приняли это на свой счет, Вам виднее.

Я Вам нигде и никогда не угрожала! А вот мне хотелось бы знать, какое отношение к разделу "Сексология" имеет опубликованная Вами песенка с незатейлевым смыслом "заткнись, а то хуже будет" и кому она посвящается?

И почему Вы никак не можете оставить меня в покое?

Последнее редактирование модератором:

ЕЩЕ РАЗ,,,,
Лавски - LoveSky, ведь всЁ в открытом доступе, более того, можно было, не носиться за мной - "с вопросами какие девочки" и т.д.
Элмита - задала мне вопросы, и перед этим сказала, что как раз в Вас уверена, я ВАМ в сообщение лич. написала, что отвечу на форуме,...зачем Вы продолжаете устраивать такой бардак?

Намек намеку - рознь!
Есть гнусные, неприятные намеки, (как раз от Вас в мой адрес), которые действительно обижают?

Я же писала о своих подругах, где они живут
(раз был вопрос от Элмиты), что Вы и сами не поняли?

А, если, даже Вы сами не поняли, о чем - это я, о каких подругах речь идет >>> меняете Ник, врете, про умную Шеридан ( я про ролик, а не ее УМ!) ?

Кстати, тут громко про нее поют, еще раз искала о Саакашвили попала на другой сайт и всЁ...все ссылки есть
Обсуждение работы форума и сайта Недуг.Ру

Все попортили мои темы, созданные для Всех Вас?

Вдуматься и только!

А ему (учитывая, что я не понимала - кто все таки пишет?) спрашивала у Элмиты ее мнение...что-то у Вас, а теперь, Вы тут пытаетесь копаться в моем белье?

...Вы знаете, на совести у всех Вас >>> мне странно наблюдать за Вашей кАмпанией восхищаясь и поддерживая друг друга, Вы даже не решились спросить, >>> как писал Инспектор без шума и пыли?

Вам интересны ссоры? Вы привыкли грубить, хамить, оскорблять личности как писала Элмита >>> ИНЬ-ЯНЬ (
multipage.gif
1 2 3 4 5 6)

Только тупой хохлушке этого не понять...

.... это как всЁ понять - профессионалы угроз?
Да, становиться страшно, какая картина!

То мне, про какого -то модератора пишите, конкурента ли, про кого? У него есть вопросы, пусть решает с админом, не могу понять при чем тут ВЫ???
Пусть разбираетбься, Вам - какое дело?

Кто Вы такие, чтобы совать свой нос?

Может быть и без церемонии суете нос в интимную жизнь?

Это всЁ!!!

ПОГОВОРИМ! (
multipage.gif
1 2 3 4 5 6 7 ... Последняя страница)

Про >>>> дуру и тупую хохлушку и т.д. - читайте тут...

Если, та самая Лавски, постоянно мне напоминает о этой теме, простите, если кого Я обидела!

Остальным >>> ну подминить и заменить слова и т.д., Вы девочки всегда могли...

Назад
Сверху