Самые красивые женские имена

• Автор темы Автор темы Нaтали
Для меня важно, чтобы ребенку было удобно в первую очередь.
Я именно по это причине не покупала джинсы - мягкие теплые штанишки гораздо приятнее к телу и удобнее в носке.
А все малыши на площадке "щеголяли" в неудобных и спадающих джинсах :)
Согласен с Вами. Добавлю-ребёнку должно нравиться.

К Путину - Путя?
К Единой России - Едя или Рося?
:) :) :)
Рассмешили вы меня, но получается, что именно так и называть нужно бедных деток :(

Ну это получается уже не имя а погоняло тюремное.
В точку сказали!

Согласен с Вами. Добавлю-ребёнку должно нравиться.
Лет до 3 они еще мало что понимают, поэтому чаще родители покупают то, что нравится им. Ну а дальше нужно, конечно, учитывать пожелания ребенка, но без фанатизма.

С другой стороны, люди которые в сознательном возрасте своё имя меняют, тоже теряют что-то важное по моему. Хотя если имя уж очень несуразное, грех его не поменять. :)

С другой стороны, люди которые в сознательном возрасте своё имя меняют, тоже теряют что-то важное по моему. Хотя если имя уж очень несуразное, грех его не поменять. :)

Да и в сознательном возрасте хватает несознательных элементо. У нас в городе была девица которая три раза меняла имя-имена были героинь сериалов. То она Изаура, Анна-Мария, то Селеста. В этоге решила вернуться к своему имени: видимо героини разонравились. Но чем это закончилось мне неизвестно.

А вот интересно, для смены имени не нужно объяснять в ЗАГСе причины?
Одно дело, когда имя дурацкое, а другое, когда человек помешан на сериалах.

Но должен же быть какой-то предел?
Вот поменял человек имя раз, два, три - понятно, что у него проблемы не с именем, а с психикой уже...

Но он же никому плохо не делает. Плюс все расходы по замене имени и паспорта сам оплачивает. :)

Конечно предел должен быть. Таким бы не помешало, прежде чем имя менять, давать срок на размышление, как при расторжении брака.

Да, это было бы очень правильно!
Моя знакомая хотела фамилию поменять. Пришла в ЗАГС, чтобы узнать, что для этого нужно.
Ей все рассказали и добавили, чтобы обязательно определилась с фамилией и попросила других к себе по этой фамилии обращаться.
В итоге не поменяла моя знакомая фамилию :)

Да, это было бы очень правильно!
Моя знакомая хотела фамилию поменять. Пришла в ЗАГС, чтобы узнать, что для этого нужно.
Ей все рассказали и добавили, чтобы обязательно определилась с фамилией и попросила других к себе по этой фамилии обращаться.
В итоге не поменяла моя знакомая фамилию :)
Есть и такие. Одно время встречался я с девушкой. Добрые люди нашептали ей, что причина всех неприятеостей заключается в фамилии. Надо сменить срочно и точка! Порекомендовали ей известную еврейскую фамилию, мотивируя тем как урасиво и счастливо живет этот человек. Она и поменяла. Только результат нулевой. Не прибавила ей фамилия счастья,зато пробоем добавилось. Ведь еадо менять кучу документов-на дом, свидетельство о рождении ребенка, диплом.

И? Вы так свою дочь назвали?
Или просто поделились с нами вариантом красивого женского имени?

Назад
Сверху