Самые трудные предметы!

• Автор темы Автор темы Poman
Да вот пьют студенты только так, и на лекциях тоже и в 46,но это сама узнаешь. А еще очень легко отличить первокурсников первого семестра- по романтизму белого халата, бродят везде, не снимая, даже за территорией, но потом взрослеют и отучаются

А еще очень легко отличить первокурсников первого семестра- по романтизму белого халата, бродят везде, не снимая, даже за территорией, но потом взрослеют и отучаются

Да, кстати...

Эт мы с друзьями заметили, я то позже, поэтому полтараху пива проиграл в споре, но это уже начало весны было в шаверме

Когда я был на 4 курсе и выходил из Академии в халате,про меня какая-то мадам, по виду курса со 2, сказала:- "Сразу видно, 1 курс, в халатах ходят....."

Народ, тема вроде была посвящена трудным предметам, а вас куда-то в сторону повело...

А насчёт предметов могу сказать только то, что всё, в том числе и твоё отношение к предмету, на 90 процентов зависит от преподавателя. Причем если они меняются, что, к сожалению, является здесь традицией , мнение о предмете может меняться как флюгер.

Народ, тема вроде была посвящена трудным предметам, а вас куда-то в сторону повело...

А насчёт предметов могу сказать только то, что всё, в том числе и твоё отношение к предмету, на 90 процентов зависит от преподавателя. Причем если они меняются, что, к сожалению, является здесь традицией , мнение о предмете может меняться как флюгер.
Да, помню, когда в школе учился так же рассуждал.

От преподавателя, наоборот, зависит лишь 10%.

Я не совсем согласна с Вами. Согласитесь, Карлсон, больше УВАЖЕНИЯ вызывает строгий, но справедливый преподаватель, чем тот, кто пускает всё на самотек, даёт всем "скатывать" и вообще не заинтересован научить. Уважая учителя, Nolens volens ( ) начинаешь уважать и предмет.

...но пока не студент. ) но поступил. Меня возьмете, товарищи студенты-медики?

А куда мы денемся с подводной лодки ? Шучу! Добро пожаловать к нам, бывший абитуриент-будущий студент!

на первом курсе продается ВСЁ!

(не слышал только насчет биоорганической химии)

# РаисПавловна, привет ))

поэтому уделяй внимание, тому, что нравится.

если ничего не нравится, можно еще переквалифицироваться.

существуют, например, замечательные кулинарные ПТУ.

Народ, наверное, не понимает, что ничего лишнего из предметов нет, а знания лучами из космоса не придут. А насчет покупки экзаменов: народ подсаживается на это дело, как на наркотики, симптомы те же: сначала человек утверждает, что в последний раз, потом думает:"ну, ну еще раз, всего один раз", а потом по наклонной... Своими глазами видела

Для меня на первом самым страшным была анатомия, но это только потому, что там усидчивость нужна, а у меня ее нет, гораздо интереснее посидеть с друзьями

Химия: и органика, и общая фигня, надо только на самотек не пускать, но это и к другим предметам относится

Назад
Сверху