Самые трудные предметы!

• Автор темы Автор темы Poman
Да ладно, у Соколовой на отработки пару месяцев походишь и на зубок знать будешь. Я у неё за 4 дня столько микрух и контрольных накатал что до сих пор дурно становится.

да, согласен Тимофеева меня тоже замучила

вышел на сессию только в середине декабря, хотя ходил почти на все её отработки

а ведь ещё приходилось выстоять огромную очередь

Фарма - фигня, по сравнению с оперативкой, хотя последнюю контрольную я раза 4 сдавал.

Анатомией, латинским второки пугали, впринципе не так уж сложно. Математика - муууууть, зачем она тут нужна? Физика тоже ужес, вместе с органикой. Даже не знаю чо делать, откладывать? певая стип уже есть.........

я считаю, что на первом курсе вааше лучше ПОТРУДИТЬСЯ ...НАДО ВСЕМ!

правила- 3 курса ты работаешь на зчётку- а дальше- она на тебя никто ещё не отменял....

многие преподы на старших курсах принимались исследовать мои былые достижения...

но тяжелее всего мне далась математика.... уже найдя все варианты контрольных, я не могла нормально списать их со шпоры... 8!!! раз сдавала! Мандрыко вплоть до выпуска называл меня по имени- отчеству и дивился моей глупости...( я даже сдачу в магазине с трудом считаю)

А я органику на 1 курсе вообще не заметил. Даже ни на одной отработке не был. Для меня это было повторением школьного материала. Хотя многие в нашей группе парились, особенно те кто"после медухи были. Вот биохимия уже веселей была. Там намного интересней, и на отработочки я походил. Но ничего страшного не случилось экзамен на хорошо сдал Смертиной.

Но больше всего мне понравилась физа. Я 2 семестра ж.. рвал на рейтинг. И все-таки вышел не него. Мне нужно было всего лишь задачку решить. На экзамене попал к господину зав.кафу (думаю фамилию все и без меня знают) и он сделал так, что я пожалел о том, что год парился. Я ответил в совокупности вопросов на 5 по разным темам, но увы недостаточно хорошо. И получил "хор.". А одногрупники без рейтинга попадали к Петунову или Андреевской и сдавали на отлично. После этого случая я посылаю все рейтинги на ...

Хотя на общей химии без рейтинга сложно.

По физе рейтингистам главное придти к началу экзамена (по моему в 9), вне зависимости от времени, когда сдаёт вся остальная группа. Принимают сначала Борисова, Гладышева, Петунов и Панькова. Если понимаешь задачу, никто не будет задавать доп. вопросов (даже последняя) и поставят отлично.

Какие предметы могут быть трудными? Есть только неподкупные преподы!

Проблем по поводу учебы в нашей академии не может быть!

Это я вам как ДОКТОР говорю!!!

AxEL, Вот только один вопрос. Почему у вас IP адрес одинаковый со Stigmata.

они, скорее всего, вышли в Сеть из одного и того же интернет-клуба.

единственной запарой была латынь,которую пришлось выучить

с органикой было всё ок(если не считать заскоки препода).

самыми сложными были экз.тесты по биологии.

единственной запарой была латынь,которую пришлось выучить

а с ней только так и нужно поступать

с органикой было всё ок(если не считать заскоки препода).

самыми сложными были экз.тесты по биологии.

еще не то будет... я в свое время тесты по биологии только на основе теории сдавал...

Назад
Сверху