Самые трудные предметы!

• Автор темы Автор темы Poman
А я вот думаю, что на первом курсе самым трудным предметом была Биология..что-то по поводу широкого лентеца...как Сейчас помню..=))

Единственный плюс на этой кафедре то, что за счет рейтинга можно вылезти только на сдачу экзаменационного теста, миновав всю эту ужасную теорию..которую я считала тогда,осилить невозможно. Была на этой кафедре отличная женщина (может она и сейчас там работает)...по фамилии Соболева..вроде так. Вот она мне и помогла избавиться от сдачи теории..Что я всем остальным советую сделать.

Хотя не факт...что сегодня там действует такая же система..Но было здорово.

А остальное....ЦВЕТОЧКИ!!! Физика, латынь,химия..ничего сложного..=))

никакая биология, латынь не сравниться с анатомией! для меня она действительно пока является самым трудным предметом! я до сих пор удивляюсь, как я сдала экзамен! Анатомия - голая зубрежка!! очень трудно все запомнить!

Да всё в нашей учебе сплошная зубрёжка. Даже любопытно, хорошо это или плохо? С одной стороны зубря (да простят меня лингвисты ) , тренируем мозг. Но иногда возникает чувство, что расшатываешь свою уставшую память=) Но скорее всего это всё таки к лучшему.

Нет, ну конечно это так. Соображать надо всегда и везде. Просто в нашем деле надо думать, но без знаний особо не подумаешь. Правда?

вот только не надо... скажем, патофизиология не требует зубрежки, там нужно хорошо соображать.

Аналогично и с норм. физиологией. Деталей для зубрежки минимум было, главно понять процесс и механизм. Начсет анатомим согласен, но там все дело было в качестве преподавания, IMHO.

надо знать, а не зубрить.

Но эти безумные тесты... А названия? Особенно на первом курсе на анатомии. Латыни ещё не знаешь, а названия учить надо. я имею ввиду такие моменты.

Но эти безумные тесты... А названия? Особенно на первом курсе на анатомии. Латыни ещё не знаешь, а названия учить надо. я имею ввиду такие моменты.

это уже несколько другая тема, я имел в виду другое... кстати, некоторые тесты можно сдать на основе теории.

Назад
Сверху