Самые забавные названия улиц и объектов в вашем городе

• Автор темы Автор темы slimline
да вроде нет ничего идиотского...
обычныке названия, в каждом крупном городе есть

наверное 1-авеню, 15-стрит лучше звучит?- конечно лучше. По-крайней мере трудно запутаться.

в чем запутаться?
в названии Автомобильная и Самотечная?

на себя посмотри 8-)))

у нас по старым улицам нумерация совсем порушена - после 39 идет 51 дом, и так далее.

Самая большая улица по количеству домов у нас так и называется: Большая

В самом названии запутаться - нет, в порядке следования улиц, и соответственно определения их местонахождения - да. В случае авеню/стрит такого нет.

Станно, Вам нравится именно то, что меня в этой американской системе бесит. Ну. не хочу я жить, как товар на складе: первый проход, второй стеллаж, четвертая полка, место № 13, Проезжий. Комплектность, дата выпуска, гарантийный срок, тактико-технические данные. Скучно !!!
Как хорошо раньше в России было: Москва, Останкино, дом купца Проезжего.

Не то, чтобы я на 100% был "за", но всё-таки удобно, особенно для приезжих.
жить, как товар на складе - зато тепло, сухо и мухи не кусают
А в России мы живём как консервированная рыба - захотят - сожрут, протухнем - выбросят.., но это уже другая история.... Правда весело, аж жуть!

Малая нога и Большая нога в том же городе...

И еще: в каком-то славном подмосковном городе есть улица КОМИТЕТСКИЙ ЛЕС. Вот это я понимаю.

Это называется: Люхике Ялг и Пикк Ялг.
А чем плох в Москве Коровий Вал? Есть в Москве и Газгольдерная улица, и Воловья, 9я Рота, Воспитательная,
Выползов тупик и Высоковольтный проезд. Многие названия сейчас остались как память, а раньше были ведь функциональными.

Смотрел както инфу по одному плохо и неаккуратноплатящему клиенту.
Это меня добило.

Тупик Юнатов!

В Питере.

Назад
Сверху