Санкт-Петербургские научные чтения - 2004

  • Автор темы Автор темы maiya
Да, вспоминаются в этой связи ... На нашу хирургическую секцию прибыло доклада. На мой вопрос о том, почему оргкомитет не выслал авторам подтверждения о их участии (или неучастии) мне было отвечено: "А зачем??? Подали тезисы -- значит участвуете"

О том, что мои тезисы приняты, я узнал за 2-3 дня до часа "Х" чисто случайно! А собирали адреса электронной почты, да 2 копии тезисов. Это к вопросу о предполагаемых авралах.

Ну а вопрос с мультимедийником на все секции... это вообще не должно быть вопросом! Это даже не правила хорошего тона. Это -- стандарт!!! А если кто-то захочет показать кадры операции? На прозрачках как-то, знаете ли, затруднительно.
 
Будет ли на неврологии мультимедия?

Телефоны НИЛЦ, где будут регистрировать? Пожалуйста реальные!


Как с регистрацией? Менты пристают?


Спасибо
 
Ох, ни фига себе наезд...


Ок, амиго, пошлю за вами машину. Вас что, обстреляли по дороге? Должно было приехать 44 человека, а едет только 10.
Везите "огненную воду".


Смотрите личные сообщения. Не хочу постерить телефон в форуме.
Только посмотрите сначала на интерактивную карту СПбГМУ, чтобы не было вопросов, типа: Как до вас доехать? Если такой вопрос все же возникает - От м. Петроградская -> до здания НИЦ (берег р. Карповки).
Регистрация согласно намеченому плану. Менты в Питере особо не пристают, особенно если ганджубас на улице не курить . Мульт/проектор на неврологии будет.


Слышь, амиго!!! Ты сначала попробуй согласовать 20 мультимедийников под свою ответственность на все секции. А про правила хорошего тона я и без тебя знаю... (всем пардон, за внутренние разборки)
 
2 Urgen:

Амиго! А я не вижу особых проблем. Обосновываешь необходимость 20-ти мультимедийников, их в Петербурге можно напрокат взять. К каждому -- по человеку (или в СНО уже никого не осталось?). Хотя это сложно, понимаю. Даже не Конгрессе по болезням органов дыхания были трудности. Но все решаемо, believe me, amigo.

А про правила хорошего тона -- уверен, что знаешь. Один вопрос. В этом году, как и в 2002, не рассылали подтверждений об участии?
 
2 Доктор Но

Амиго, да ты крутяшка!! Обоснуй, пожалуйста, для администрации необходимость проката 20 мультимедийников, стоимостью 3-5 штук "вечнозеленых эль-песо". Под материальную ответственность Университета, сиречь Первого. А потом на свое обоснование ответ получи...
К каждому, по человеку... да-а-а... а ты бы доверил (пускай даже продвинутым) студентам эту технику?? Да когда ты за нее ответственный перед лицом Первого???
Но все решаемо, believe me, amigo. 
Офигительно!!! Спасибо за то, что подарил мне надежду!
Знаешь, амиго, я подбираю себе коллектив по умению работать, причем работать не только в исполнительской работе, но еще и разумную инициативу проявлять! Год назад я разговаривал с тобой по поводу создания сайта Совета СНО... И где сейчас этот сайт??? Это Флаундер (а не ты!) за идею зацепился (и даже ее развил) - ВОТ человек с которым интересно работать!! Так что амиго, если твои советы не носят прикладного характера и тебя о них не спрашивали... лучше не советуй [ИМХО].
На сем флуд требую прекратить!!!

2 ВСЕМ
Температура меняется, сегодня чуть ли не плюс, прогноз неизвестен.
 
Ну не кипятись ты так. Просто у меня есть кое-какой опыт. (Национальный Конгресс по болезням органов дыхания 2003г.)
Оргкомитету (я в нем был) удалось все обеспечить. В том есть и моя скромная заслуга. Причем тоже были не самые крутые аппараты. Да и некоторые накладки были.

А оснащенность мероприятия (название-то какое!!!) говорит о его уровне. точно так же, как и рассылка подтверждений докладчикам (желательно еще и вовремя). Раз так администрация оносится к СПб НЧ, значит, не больно им это надо.

Нужен прикладной аспект? Пожалуйста:
У нас в оргкомитете были группы, курировавшие направления, секции, залы. Выделяли людей. Так можно сделать и в СПбГМУ. Пусть, например, СНО кафедры такой-то хирургии выделит человека и постарается выделить проектор на хирургическую секцию. Терапевты -- на терапию. Вопрос хороших связей со СНО кафедр, да подвижности местных бюрократов. ИМХО, как ты говоришь.

Год назад ты со мной по поводу сайта совета СНО разговаривал?? Чего только не узнаешь о себе! Ты взял номер мобильного, а конкретного со мной ничего не обсуждал. И по поводу этого сайта больше не подходил и не звонил. Да, а где щас САЙТ совета СНО??
 
Куда дели беларусов???
На моей секции ни одного не было... допереносились.. :-(( А обещали 44 человека....
 
Летопись конференции:
День четвертый (последний):
Отстрелялись.
Грядет разборка.
Готовлюсь к отчету.
 
Ага!!! Чувствуется приятная усталость после окончания конференции! Всем спасибо, все свободны??? А фотки выложить?
 
Родной, какие фотки!! Я на ногах еле стоял , у моих никаких аппаратов не было. Если кто и щелкал, то это не наши. Если у кого найду выложу прямо ТУТ!
 
А есть какая-то ПРАКТИЧЕСКАЯ польза от этих конференций? Помимо знакомства с коллегами
 
Вы все страшно больные люди - лечиться надо... СНО! ХА, у нормальных людей эти три буквы вызывают печаль на лице... А хотя бегайте... чем бы дитя не тешилось - лишь бы не вешалось... Но все равно, мне вас не понять....
 
Видимо коллега вы или еще слишком молодой, или уже слишком умудрены опытом, и можете найти СВОЙ путь в обход всего этого. Хотя может быть еще и такой вариант, что вы являетесь студентом младших курсов... Честно говоря, мне уже даже по барабану, что это вызывает у кого-то печаль, и что кто-то считает меня больным человеком. Надо отдать должное, что не только меня, но еще и три сотни участников со всего СНГ, но это уже условности.

Простите великодушно, но я не буду повторять ЗАЧЕМ это нужно. Должнен отметить что все мои попытки внедрить золотой век в научном развитии студентов идут коту в зад. Так вот официально заявляю, что Я УХОЖУ из Совета СНО (смотрите исповедь в новостях Университета), так как даже создав нормальную функционирующую организацию, наладив контакты с коллегами за рубежом, получив поддержку администрации это нужно 3-4 десяткам студентов нашего Университета, не более. Остальным это действительно не нужно, ведь там мобильные телефоны не обсуждают и журнал "за рулем" вслух не читают... И время решающей битвы еще не настало. Вот такое мое гадское ИМХО.
 
Ну а " 3-4 десятка студентов" уже не достойны того, чтоб для них что-то делать?
Или вместе с ними? По-моему нормальный процент для "науки".
В принципе я не знаю, за СНО льготы дают? Если нет, тогда понятно почему мало...
С альтруистами всегда напряг... а вот если б скажем по билету СНО скидки бы были, например в "Плазе", то думаю желающих было б больше
Ну насчёт Плазы шутка, но в принципе могли бы и стипендию надбавить и при распределении учесть.
 
Назад
Сверху