Н
Недуг.Ру
⚪
SANLAS Holding GmbH, лечение в Австрии
Полная версия статьи:
Полная версия статьи:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Евгения, спасибо за теплые слова!Очень было страшно лететь в другую страну на лечение, тем более в Австрии никогда не была и языком страны не владею вообще, но очень рада тому, что все-таки решилась! Врачам очень благодарна и русскоговорящим организаторам, все отлично спланировали! Спасибо
Айжана, приезжайте еще! В Граце действительно не только лечатДа,я тоже согласна!!! Я была на лечении в г. Грац (Австрия) и нужно сказать что сам этот город уже оооочень положительно повлиял на выздоровление. Обязательно вернусь в Грац просто как турист![]()
Здравствуйте! Была у Вас на послеоперационной реабилитации. Перенесла сложную операцию на позвоночник, межпозвоночная грыжа. Хочу поблагодарить за оказанное внимание и прекрасное лечение сотрудникам и врачам клиники. Кроме высококвалифицированной помощи, также всегда прекрасное и внимательное отношение. Очень понравился всесторонний подход, И кроме того, нет никакого ощущения что ты в больнице. Прекрасная природа, разнообразные терапии, внимательный персонал. Отдохнула телом и душой, еще и здоровье поправила. После операции как раз было то что необходимо. Спасибо большое, советую многим. А кроме того, цена соответствует качеству! Еще раз большое спасибо!
Уважаемый Максим!И я хочу присоединиться ко всему вышесказанному. Никогда нигде не оставлял отзывы, но тут дело другое. Действительно профессионалы! Остался крайне доволен! Спасибо медикам, организаторам моего приезда, все четко сделали.
Макс