Сатана это воплощение зла? А может напротив.... воплощение разума, силы и чести?

Вложения

• улыбка.jpg
    улыбка.jpg
    3,2 КБ · Просмотры: 415
Для себя же я не нашла ничего нового, зато расписали неплохо (смесь-но)...

Да, спасибо, есть эпизоды, где можно посмеяться от души.

:wave:

этот пост вы к кому обращаете? кто вам что расписал, и что в расписанном для вас не ново? смешно?

Уважаемый мыслесоф, Вам тут не скучно?

Разумеется нет ибо мне тут весело(в особенности меня веселит Вальдемарс ибо такие ребята как он, улучшают мне настроение, самим фактом, своего существования).

это точно, чему мы и должны быть безмерно благодарны, ведь иначе миром на самом деле правило бы добро, и его несправедливостью и наивной глупостью

Именно так.
Как говорится:
КАК МУЖУ СУЖДЕНА ЖЕНА
ТАК БОГУ НУЖЕН САТАНА
МУЖ БРОСИВШИЙ ЖЕНУ - НЕ МУЖ
БОГ ПОБЕДИВШИЙ САТАНУ - НИЗЛОЖЕН ЭТИМ УЖ.
Единство и борьба противоположностей, ДИАЛЕКТИКА.

Разумеется нет ибо мне тут весело(в особенности меня веселит Вальдемарс ибо такие ребята как он, улучшают мне настроение, самим фактом, своего существования).

говорят, что здоровый смех продляет жизнь.
тем самым, Вальдемарс способствует долголетию носителей чуждых ему идей:super:.

вот когда люди из религиозных семей становятся богоборцами-это и есть пример исправления детьми ошибок отцов.

Целиком согласен.
Это называется, за что религиозники(в данном случае родители) боролись, на, то они и напоролись.

Целиком согласен.
Это называется, за что религиозники(в данном случае родители) боролись, на, то они и напоролись.

думаю, что вера должна быть принята от невозможности ее непринять, по зову сердца, так сказать, а любые вмешательсьва извне (в том числе пропаганда в семье) делают реакцию неуправляемой: сторонник становится религиозным фанатиком, противник-богоборцем.

думаю, что вера должна быть принята от невозможности ее непринять, по зову сердца, так сказать, а любые вмешательсьва извне (в том числе пропаганда в семье) делают реакцию неуправляемой: сторонник становится религиозным фанатиком, противник-богоборцем.

Именно так, но боюсь, что упёртым религиозникам, этого не понять:(:(:(:(

Вера - это ответ, направленный на Объект веры. Христианская вера - это доверие Живому Богу и Его обетованиям, исполненным Иисусом Христом
1.Без веры в Бога доверие Богу невозможно.
2.Но не каждый верующий доверяет Богу.
3.Вера в Бога не спасает (дьявол тоже верит в Бога и знает о том, что
Бог есть, однако ему уже уготовано место в аду)
4.Доверие Богу побуждает нас поступать по Слову. Ведь вера без дел
мертвая религия.
В связи с вопросом об "истинном христианстве". Хотелось бы расставить некоторые точки на I, по этому вопросу...
Итак, что же такое религия и "живая" вера в Бога и в чем разница :

Люди очень часто смешивают эти два понятия - вера и религия. Тысячи людей имеющих только религию, не имеют действительной веры, а слово "религия" в Библии отсутствует, оно было применено людьми гораздо позже, чтобы как-то очертить сферу человеческих интересов, указать тип мировоззрения. Попытки человека угодить Богу или же откупиться от Бога, которые человек предпринимает на основании каких-то традиций, ритуалов и правил, придуманных самим человеком, почитая Бога внешне, исполнением обрядов, смысл которых давно потерян. Религия - это форма без содержания, а вера - суть, и сегодня происходит подмена внутреннего на внешнее, показное, формальное и лицемерное, что не является верой, а лишь мертвой оболочкой давно потерянных христианских истин.
Христианская ВЕРА значительно выше, чем мёртвая религия
Вера - содержит в себе реальные взаимоотношения с Богом. Cуть христианской веры это потребность в Боге и поклонения Ему. Непотверждённая вера делами это самообман и иллюзия. Вера которая не оказывает влияния на жизнь человека-это мёртвая религия
.Христианская вера - это полное доверие Живому Богу и Его обетованиям, исполненным Иисусом Христом. Доверие Богу побуждает христиан поступать по Слову Божьему. Без веры в Бога доверие Богу человеку просто невозможно.Ведь вера без дел это мёртвая религия
Все религиозники выполняют только обряды и традиции в самом же деле, oни неверующие люди.

ла тут интереснее, ведь Вальдемарс, судя по всему, придержавается какой то своей христианской традиции, имеющей мало общего с традиционным русским православием.

ла тут интереснее, ведь Вальдемарс, судя по всему, придержавается какой то своей христианской традиции, имеющей мало общего с традиционным русским православием.

Здаётся мне, что Вальдемарс придерживается, протестантской традиции.

Назад
Сверху