к искоринению христианства как концепции толкает здравый смысл, а марксизм-ленинизм от него далек так же, как и христианство...
От улыбки станет всем светлей...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
к искоринению христианства как концепции толкает здравый смысл, а марксизм-ленинизм от него далек так же, как и христианство...
Для себя же я не нашла ничего нового, зато расписали неплохо (смесь-но)...
Да, спасибо, есть эпизоды, где можно посмеяться от души.
:wave:
Уважаемый мыслесоф, Вам тут не скучно?
мдя....![]()
не могу не поддержать!
это точно, чему мы и должны быть безмерно благодарны, ведь иначе миром на самом деле правило бы добро, и его несправедливостью и наивной глупостью
Разумеется нет ибо мне тут весело(в особенности меня веселит Вальдемарс ибо такие ребята как он, улучшают мне настроение, самим фактом, своего существования).
вот когда люди из религиозных семей становятся богоборцами-это и есть пример исправления детьми ошибок отцов.
говорят, что здоровый смех продляет жизнь.
тем самым, Вальдемарс способствует долголетию носителей чуждых ему идей:super:.
у каждой цивилизации есть свой закат, это естественно.
в такие времена и станет ясно, чей же бог сильнее...
Целиком согласен.
Это называется, за что религиозники(в данном случае родители) боролись, на, то они и напоролись.
думаю, что вера должна быть принята от невозможности ее непринять, по зову сердца, так сказать, а любые вмешательсьва извне (в том числе пропаганда в семье) делают реакцию неуправляемой: сторонник становится религиозным фанатиком, противник-богоборцем.
Все религиозники выполняют только обряды и традиции в самом же деле, oни неверующие люди.
ла тут интереснее, ведь Вальдемарс, судя по всему, придержавается какой то своей христианской традиции, имеющей мало общего с традиционным русским православием.