Сатана это воплощение зла? А может напротив.... воплощение разума, силы и чести?

А вот это ошибочное воззрение ибо с другим надлежит поступать не так как ты хотела-бы чтобы поступили с тобой, а так как этот другой хочет чтобы поступили с ним ибо все люди разные и, то, что для одного сладостная мечта, то для другого ужасающий кошмар.

согласна, данный постулат расчитан на ощество, где все люди стремятся к "разумному, доброму, вечному", т.е. на утопичное, идеальное общество....

согласна, данный постулат расчитан на ощество, где все люди стремятся к "разумному, доброму, вечному", т.е. на утопичное, идеальное общество....

Совершенно верно(это идеализация в кристально чистом виде).

Я лучше буду стремиться к идеальному на мой взгляд обществу, чем к такому, который вы описываете

Да проще было бы написать, что не претит, потому что такого меньше
А чтобы написать, что не претит, надо будет еще раз перечитать все эти последние темы в стиле мыслесофа
Так что позже, если вопрос еще остается в силе

Я лучше буду стремиться к идеальному на мой взгляд обществу, чем к такому, который вы описываете

Можете перечислить по пунктам с чем именно вы несогласны и что именно вам претит в описываемом мной обществе?

Всё дело в том что каятся можно только в том что помнишь(всякие врождённые грехи идут мимо кассы ибо человек их не помнит).

Когда Вы повторяете одни и те же слова, складывается впечатление, что Вы их специально заучивали для того, чтобы ими "придавливать" доводы других людей.

Когда Вы повторяете одни и те же слова, складывается впечатление, что Вы их специально заучивали для того, чтобы ими "придавливать" доводы других людей.

что то я не поняла, а о какоми повторении идет речь?
и к тому же, если человек железно убежден в своих взглядах, ничто его не покоробит.

То есть если некто во время осуществления различных вычислений раз за разом повторяет одни и теже вычислительные алгоритмы, то он это делает для того чтобы (придавливать) ими вычислительные алгоритмы других людей:D:D:D
Я верно вас понял?

То есть если некто во время осуществления различных вычислений раз за разом повторяет одни и теже вычислительные алгоритмы, то он это делает для того чтобы (придавливать) ими вычислительные алгоритмы других людей:D:D:D
Я верно вас понял?

не знаю, что именно имела ввиду Красотка, но вы же понимаете, КАК работает описанная Вами схема нагнетения повторений?;)

Сатана-воплощение зла. его миссия убить и погубить душу человека.Человек по своей природе -чадо гнева. Христос спасает и даёт блаженство в небесах. Мир растлевает и начинает гнить, распространяя своё зловоние и идёт к своему неизбежному концу(погибели). Дети Божии самые счастливые люди на земле

не знаю, что именно имела ввиду Красотка, но вы же понимаете, КАК работает описанная Вами схема нагнетения повторений?;)

Честно говоря я ничего не нагнетаю и ни на кого не давлю ибо я просто озвучиваю результаты своих размышлений и не более того.

я не сомневаюсь в том, что т.н. счастье застилает людям глаза, делая их глупее и податливее. Вальдемарс, Вы хотите присоединиться к дискуссии или просто зашли высказаться?

Сатана-воплощение зла. его миссия убить и погубить душу человека.Человек по своей природе -чадо гнева. Христос спасает и даёт блаженство в небесах. Мир растлевает и начинает гнить, распространяя своё зловоние и идёт к своему неизбежному концу(погибели). Дети Божии самые счастливые люди на земле

Что тут можно сказать?????..... Обычные религиозные агитки в которые можно только:
1) верить.
2) не верить.

Назад
Сверху