Сатана это воплощение зла? А может напротив.... воплощение разума, силы и чести?

Что такое?
Ощущаете как почва начала уходить у вас из под ног?
В беседах со мной у 99% людей рано или поздно почва начинает уходить из под ног, так, что.... не удивляйтесь и не расстраивайтесь:super::super:
Вы себе льстите чрезмерно
Дело, разумеется, не в этом, а в том, что это в принципе не тема для обсуждения, посему дальнейшие ваши рассуждения на эту тему будут удалены и оставлены без ответа
Уж не обессудьте, но так будет

На мой взгляд школьные предметы бывают такие без которых вообще никак и такие без которых вполне даже как(религия относится именно к тем предметам без которых вполне даже как)
Я тоже считаю, что без некоторых предметов можно было бы и обойтись
Тем не менее, в министерстве образования наверняка сидят люди поумнее нас с вами (хотя вы, разумеется не согласитесь)
Поэтому я им доверяю
Единственное, что в текущей системе образования меня бесит, так это то, что практически каждый год издаются новые учебники, и по старым уже учиться нельзя
В результате в тех семьях, где не один ребенок, огромные деньги потрачены на учебники, которые потом только пыль собирают
Они ведь потом уже никому нафиг не нужны, разве что на макулатуру - а это несправедливо
Я возмущена этим фактом гораздо больше, чем тем, что существуют предметы, без которых можно было бы обойтись

Я тоже считаю, что без некоторых предметов можно было бы и обойтись

И религия безусловно является одним из этих некоторых предметов.

Тем не менее, в министерстве образования наверняка сидят люди поумнее нас с вами (хотя вы, разумеется не согласитесь)
Поэтому я им доверяю

Смотря что считать умом(если статусно-интриганское мышление, то любой из них намного умнее нас, а вот если под умом подразумевать исследовательское мышление, то любой из них намного глупее нас ибо бюрократ-исследователь это столь-же невозможное явление как и скажем шарообразный семнадцатиугольник).

Единственное, что в текущей системе образования меня бесит, так это то, что практически каждый год издаются новые учебники, и по старым уже учиться нельзя
В результате в тех семьях, где не один ребенок, огромные деньги потрачены на учебники, которые потом только пыль собирают
Они ведь потом уже никому нафиг не нужны, разве что на макулатуру - а это несправедливо

Это безусловно безобразие.

Я возмущена этим фактом гораздо больше, чем тем, что существуют предметы, без которых можно было бы обойтись

А вот я возмущён и этим фактом и очень многими другими фактами.

И религия безусловно является одним из этих некоторых предметов.
Да, я поняла вашу точку зрения

Смотря что считать умом(если статусно-интриганское мышление, то любой из них намного умнее нас, а вот если под умом подразумевать исследовательское мышление, то любой из них намного глупее нас ибо бюрократ-исследователь это столь-же невозможное явление как и скажем шарообразный семнадцатиугольник).
Я ж говорила, что вы не согласитесь
Ну, тогда вместо того, чтоб возмущаться, если знаете, что надо делать - займите их место и сделайте это своими руками и мозгами
Что на других-то пенять и воздух сотрясать?
Эти не то делают, эти не то, эти не то - все не на своем месте по-вашему, и все бездари и т.д.
Если вы знаете, как - идите и делайте

Это безусловно безобразие.
Ну, вот еще одна точка соприкосновения

А вот я возмущён и этим фактом и очень многими другими фактами.
Да, я заметила, что вы мало с чем согласны
Обычно вы всем почти подряд возмущены

Что такое?
Ощущаете как почва начала уходить у вас из под ног?
В беседах со мной у 99% людей рано или поздно почва начинает уходить из под ног, так, что.... не удивляйтесь и не расстраивайтесь:super::super:

Не надо путать показ с "показухой".

Любое дело можно делать тремя способами: правильно, неправильно и по-армейски. Американское изречение

Да, я поняла вашу точку зрения

А я вашу.

Я ж говорила, что вы не согласитесь

Это было не сложно понять.

Ну, тогда вместо того, чтоб возмущаться, если знаете, что надо делать - займите их место и сделайте это своими руками и мозгами
Что на других-то пенять и воздух сотрясать?
Эти не то делают, эти не то, эти не то - все не на своем месте по-вашему, и все бездари и т.д.
Если вы знаете, как - идите и делайте

Пока ещё не время(надобно дождатся пока эти полуфабрикаты для газовых душегубок сидящие в начальственных креслах всё разрушат) и вот тогда-то волна народного гнева вынесет на остров власти криминал-фашистов, сиречь вашего покорного слугу(меня) и мне подобных.
Так что, пускай правящая бюрократия и дальше делает ошибочные телодвижения и тем самым:
1) всё сильнее запутывается в паутине паука по имени КОЛЛАПС.
2) всё сильнее злит народные массы.
В общем, я их искренне люблю(ведь они ведут себя как нельзя более выгодно(для тех кто пока в тени)).

Ну, вот еще одна точка соприкосновения

Согласен.

Да, я заметила, что вы мало с чем согласны

С одной стороны да, а вот с другой стороны(щоб они уси здоровеньки були и продовжували рити соби могилу).

Обычно вы всем почти подряд возмущены

С одной стороны(а вот с другой стороны обрадован).
Как говорится:
ГАЗЕТУ ЧИТАЕШЬ ОДНОЙ ГОЛОВОЙ
КАК НАШ НАЛИВАЕТСЯ КОЛОС
И В ТОЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ ДРУГОЙ
СЛУШАЕШЬ ВРАЖЕСКИЙ ГОЛОС
ПОГОВОРИВ САМ С СОБОЙ, ПО ДУШАМ
КОНЕЧНО ПОВЕРИШЬ ГАЗЕТАМ
БЕЗАЛКОГОЛЬНУЮ ВОДКУ ГЛУША
ПЕСНЮ ЗАТЯНЕШЬ ДУЭТОМ
(С) НИКИТА ДЖИГУРДА.

Не надо путать показ с "показухой".

Согласен.

Любое дело можно делать тремя способами

Вы не учли комплексные варианты.

В соответствии с правилами(но кто даст гарантию что оные правила адекватны реальности).

Без соответствия правилам(но кто даст гарантию что эти правила(без соответствия которым делается какое-либо дело) адекватны реальности).

Копать от забора и до обеда:D:D:D:D

может тогда мыслесофа нашего обзовём мудрёным сатаной?))) а то вы так далеко от темы ушли
Вы совершенно правы

Господа, давайте закончим перепалку и вернемся от личностей обратно к теме либо тему данную закроем, если по существу более нечего сказать

Назад
Сверху