Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, конечноВы в этом уверены?
Вы видите в этом что-то плохое?Надежды юношей питают и сердца старцев услащают.
Пока мы не научились НЕразмножаться, физическое бессмертие никакой пользы не принесетА вот я всем желаю обрести физическое бессмертие.
Может бытьБольшинство людей как раз боятся того чего не знают.
СогласнаВам очень повезло.
Если оно ничем, кроме вашей интуиции, не подкрепляется, то увы, что бы вы ни написали, доверия будет мало к такой информацииМне известно, но говорить об этом я пока не буду ибо, пока это голое интуитивное знание.
В каких ситуациях, например?Иногда всё зависит не от направления движения, а таки, от его(движения) скорости.
Потому что слышала не отдельную его эту фразу, а фразу в контексте долгой беседыПочему сомневаетесь?
Вы можете процитировать конкретные сообщения конкретных авторов, в которых вы видите обвинения или оскорбления в свой адрес, и отписать, например, мне в личкуТо есть я должен назвать его\их и после этого отправиться в баню?
вальдемар,нет великого бога,ни небесного вечного дома...и сколько ты не мучайся, венцов и вечных лет на том свете ты не получишь...всё это один большой миф!
Да, конечно
Вы видите в этом что-то плохое?
Пока мы не научились НЕразмножаться, физическое бессмертие никакой пользы не принесет
К тому же, не думаю, что все хотят жить вечно
Может быть
Согласна
Если оно ничем, кроме вашей интуиции, не подкрепляется, то увы, что бы вы ни написали, доверия будет мало к такой информации
В каких ситуациях, например?
Потому что слышала не отдельную его эту фразу, а фразу в контексте долгой беседы
На интуитивном уровне чувствую, что вряд ли он врал
Вы можете процитировать конкретные сообщения конкретных авторов, в которых вы видите обвинения или оскорбления в свой адрес, и отписать, например, мне в личку
Атеизм - религия лжи и безответственности. Это - заключительный этап на пути всеобщего отрицания и забвения смысла человеческого существования. Для атеиста смыслом жизни становится сама жизнь. Кроме желания доставить себе как можно больше чувственного наслаждения, нет у него никакого интереса. Безбожник будит в себе самые низменные страсти, превращаясь в отталкивающую тварь, походящую на омерзительнейшие исчадие ада, готовую уничтожить все, что мешает удовлетворению ее дьявольских желаний. Единственное, что может сдержать такое существо, - это страх перед более сильным. Ужаснейшая деградация личности! Не доказательство ли это того, что атеист - марионетка в руках сатаны?
И правильно делает :thumbup:Бесполезно, Вальдемарс твёрд в своей вере![]()
И правильно делает :thumbup:
Я не могу ошибиться в своих чувствах априориОткуда такая уверенность?
Вы скучны, потому что в вас мало человеческого, вы как робот, и это прискорбноКак и во всех прочих иллюзиях.
Мы это уже обсуждалиВы о том что место на планете Земля ограничено?
А с чего вы взяли что человечеству надлежит безвылазно сидеть на планете Земля?
С чего вы это решили?
Понимаете, планета Земля это всего-лишь яйцо из которого при удачном стечении обстоятельств может вылупится суперигрок космического уровня могущества.
А вот физическая реальность вечна во времени и бесконечна в пространстве, а потому, места в ней хватит всем.
Если вы о том, что я всего лишь говорю, что не хочу жить вечно, а на самом деле лукавлю, то вы ошибаетесьЭто, потому что, в случае бессмертия для многих рулит басня Эзопа о лисе и винограде.
Будем ждать ваших новых откровенийИменно поэтому, я пока промолчу и соберу дополнительную информацию, систематизирую её, а уж потом, обнародую это своё знание.
Вы вообще поняли, что написали?Например в ситуации машины скорой помощи едущей по срочному вызову.
Я и не спорюМожет конкретно этот поп и не врал, но церковь состоит не из его одного.
Так как я вам рекомендовала обращаться в личку, в личку и отвечуА зачем?
Пусть каждый остаётся при своём мнении.
Хотя?
Извольте полюбоватся на художества в исполнении Вальдемарса:
- потому что душа, потеряла покой, верно? и хотите иметь бессмертную душу!А почему вы считаете что меня(мою душу) надобно спасать?
- а, возможно именно мне не понравитесь!Такое тоже возможно, хотя, вообще-то обычно я нравлюсь женщинам.
- Обычно такие умники известны клетчатыми рубашкамис и склеенными скотчем очками.Что вы вкладываете в понятия ОТПОЛИРОВАТЬ ДО ЗЕРКАЛЬНОГО БЛЕСКА и ОТЛАКИРОВАТЬ КАК ПАРКЕТ?
- спасибо Вам.МИН это ИМЯ СОБСТВЕННОЕ.
ШИ это ВЕЩЬ.
- так, всё хватит Богохулить!Сатана олицетворяет не месть(месть олицетворяет ветхозаветный бог(тот самый, который бог мститель)), а сатана олицетворяет бунт.
- за путешествием, ^))Зачем?
- потому, что культ и религия шаманизма это выpодившийся кyльт/pелигия!А Почему боитесь?
- знали бы Вы, о чем Вы говорите...Скорее знаю.
- замечательно.Разную(если-же вам интересно по какой литературе я овладевал шаманизмом, то ни по какой ибо меня учили в живую).
^((Именно.
- совершенно неверный и глупый взгляд на жизнь.На мой взгляд ни добра, ни зла не существует ибо, то, что для одного добро, то для другого зло и наоборот.
- спасибо еще раз, буду знать, ^))МИН это ИМЯ СОБСТВЕННОЕ.
ШИ это ВЕЩЬ.
- если за Вас будут молиться.В каком смысле спасут?
В религиозном что-ли?
- хм...славненько...а, если я передумаю?Вот и славненько.
И правильно делает :thumbup:
О да, это и мне нравится!
Я не могу ошибиться в своих чувствах априори
Вы скучны, потому что в вас мало человеческого, вы как робот, и это прискорбно
Поэтому, вероятно, вы меня и не понимаете во многих вопросах
Мы это уже обсуждали
Не буду повторяться длительно, только напомню свой ход мысли
Нас никто не ждет
нет гарантии, что мы самые совершенные существа в той же физической реальности
и нас не уничтожат
Будет несколько проблематично(и это очень слабо сказано).Человек, в следствии, тотального изменения своего организма на клеточно-молекулярном уровне обрёл:
1) физическое бессмертие.
2) способность мысленным приказом менять структуру своего организма и таким образом приспосабливаться к самым агрессивным и опасным условиям окружающей среды.
3) способность видеть ультрафиолетовое излучение, инфракрасное излучение, рентгеновское излучение, гамма излучение, реликтовое излучение, потоки нейтрино, радиацию, магнитное поле, гравитационное поле, а также, способность видеть микроорганизмы, вирусы, молекулы и атомы не прибегая для этого к помощи различных приборов.
4) способность слышать ультразвук, инфразвук, а также, способность пользоваться эхолокацией не прибегая для этого к помощи различных приборов.
5) способность ощущать запахи, намного лучше, чем самые совершенные приборы для улавливания запахов.
6) способность ощущать процессы идущие на клеточно-молекулярном уровне своего организма.
7) .и.т.д. в таком роде.
Если вы о том, что я всего лишь говорю, что не хочу жить вечно, а на самом деле лукавлю, то вы ошибаетесь
Просто, вероятно, вам сложно понять меня, потому что всех меряете своей какой-то меркой
Будем ждать ваших новых откровений
Вы вообще поняли, что написали?![]()
Получается, что вы утверждаете, что если скорая помощь будет ехать очень-очень быстро, но в, допустим, противоположном направлении, то это будет гораздо лучше, чем бы она ехала очень медленно, но в направлении больного?
Ну, вы даете
Я и не спорю
В любой профессии, в любой стране, в любой национальности, в любом вероисповедании и т.д. и т.п. есть как лгуны и лицемеры, так и добропорядочные люди
Так как я вам рекомендовала обращаться в личку, в личку и отвечу
потому что душа, потеряла покой, верно?
и хотите иметь бессмертную душу!
- а, возможно именно мне не понравитесь!
- Обычно такие умники известны клетчатыми рубашкамис и склеенными скотчем очками.
- спасибо Вам.
- так, всё хватит Богохулить!
- за путешествием, ^))
- потому, что культ и религия шаманизма это выpодившийся кyльт/pелигия!
- знали бы Вы, о чем Вы говорите...
- замечательно.
- совершенно неверный и глупый взгляд на жизнь.
- спасибо еще раз, буду знать, ^))