Сатана это воплощение зла? А может напротив.... воплощение разума, силы и чести?

Чью?

- обычно человек вредит себе самому.

И к тому-же очень сильно?

Может быть и нет необходимости в нравоучениях?

Нет.

У шаманов свой процесс собственного развития....

Основанный на сенсорном управлении организмом.

Я в бессмертье иду, наступая на зло,
средь скорбей и страданий дорога.

На душе у меня и тепло и светло,
потому что я верую в Бога !!!!

Знаю я, что мне можно и что мне нельзя,
знаю что хорошо и что плохо,
Знаю что на земле существую не зря,
потому что я верую в Бога !!!!

Против истины войско ведёт сатана,
Духи зла ополчились как звери.
Ждёт меня впереди неземная страна,
потому что я в Господа верю !!!!

Даже если встречаю следы катасроф,
исчезает из сердца тревога,
Как подумаю я, что есть любящий Бог,
и я счастлив что верую в Бога !!!!

Нет от радости слов - очень мне повезло,
мною найдена в небо дорога !
На душе у меня и тепло и светло,
потому что я верую в Бога !!!!!

А вы уверены в том что покой это гут?
-я о покое и мире в сердце, а Вы о чем?

Никакого научного запрета на физическое бессмертие нет, а это значит, что оно вполне достижимо.
- yF

Вообще-то далеко не все женщины являются аудиалками.
- кто такие аудиалки?

- на что?

- говорить о названии темы

Почему-бы и нет.
- Вы романтик или прагматик?

- Вы любите ждать?

- сами?

А с чего вы решили что лукавый это зло?
- лукавый тот, кто вам расскажет анекдот, про то, что деньги вроде есть, но только не про вашу честь.

- Что полезного нам предложить можете?

-я о покое и мире в сердце, а Вы о чем?

О том же.

Хоть уф, хоть аф, а теоретического запрета на это таки нет.

- кто такие аудиалки?

Репрезентативная система — понятие нейролингвистического программирования, означающее преимущественный способ получения человеком информации из внешнего мира.
Различают следующие Р. с.:
  • визуальная — опирающаяся, в основном, на зрительные образы;
  • аудиальная — опирающаяся, в основном, на слуховые образы;
    • аудиально-тональная — выделяющая, в первую очередь, звуки и тональные последовательности;
    • аудиально-дигитальная — выделяющая символы (слова);
  • кинестетическая — опирающаяся, в основном, на ощущения.
  • дискретная — опирающаяся на логическое осмысление сигналов остальных систем.
Кроме этого иногда выделяются олфакторная (обоняние) и густаторная (вкус) системы, однако они очень слабо распространены. Существует мнение, что понятие дискретной Р.С. не должно рассматриваться в качестве репрезентативной системы, т.к. оно подразумевает, что входящие сигналы уже прошли первичную обработку.
Утверждается, что человек при наличии выбора чаще употребляет слова, соответствующие его Р. с. (Визуал: «Ваша позиция выглядит правильной», «ваша правота очевидна»,«я вижу в ваших словах истину» аудиал: «Звучит похоже на правду», кинестетик: «Я чувствую, что Вы правы»,«в ваших словах ощущается истина» человек с доминирующей дискретной Р. с.: «Я думаю, Вы правы»,«вы безусловно правы»). Практически это используется в методах НЛП в связи с невозможностью более точного анализа Р.С.(например, исследование данных ЭЭГ). Примером использования особенностей Р.С. могут являться методы снижения критичности восприятия субъекта путем употребления слов, соответствующих его Р.С. (напр:"взгляните на эти данные, в них можно усмотреть очевидную необходимость дополнительных инвестиций") или же целенаправленное заострение внимания собеседника путем использования наиболее чуждых его Р.С. слов.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Репрезентативная_система

На взаимную симпатию.

- говорить о названии темы

Ок.

- Вы романтик или прагматик?

Романтичный циник.

- Вы любите ждать?

Иногда.

Да.

- лукавый тот, кто вам расскажет анекдот, про то, что деньги вроде есть, но только не про вашу честь.

И где вы увидели тут лукавство?

- Что полезного нам предложить можете?

А что вас интересует?

но не мою же Love Love Love !!!

А почему-бы и не на вашу?

Вот и славненько.

Да.

а что за сенсорное управление организмом?

Мой собеседник спрашивает:
К примеру как это происходит, само сенсорное управление.
Я отвечаю:
Через такой вариант сенсорики как тактильное(телесное) чувство.
Мой собеседник спрашивает:
Каким образом ты воспринимаешь сигналы(видения, звук, тактильно), в общем как именно выглядит этот процесс твоими "глазами".
Я отвечаю:
Исключительно тактильно, я просто чувствую процессы происходящие в организме и при помощи концентрации на том или ином процессе либо группе процессом управляю ими, то есть, со структурной точки зрения всё даже не просто, а вовсе примитивно и, именно поэтому, очень эффективно.
Ради примера возьмём ну, скажем тебя, ты чувствуешь свои мышцы(мышечную систему своего организма) и, поэтому, посредством управления этими ощущениями ты можешь ходить, бегать, прыгать, танцевать, заниматся спортом.и.т.д. в таком роде, голая сенсорика(тактильное чувство) даёт тебе возможность управлять своей мышечной системой и осуществлять всё вышеизложенное, вот так и я, я всего-лишь натренировал свою от природы очень мощную сенсорную систему таким образом что ощущаю работу своего организма и, как следствие, управляю им(ибо если твои сенсоры позволяют тебе что-то ощущать, то ты априори можешь этим управлять).
Надеюсь я понятно изложил что к чему?
Кстати, любопытно что писатели фантасты провидели эту возможность уже весьма и весьма давно и писали об этом.
Рекомендую тебе к ознакомлению прекраснейшее произведение советской фантастики ОТКРЫТИЕ СЕБЯ:
http://fantclub.ru/otkrytie-sebya.html
Честно говоря, это просто невероятно, этот писатель-фантаст чисто интуитивно провидел сенсорную технологию управления организмом(он изложил эту идею в качестве научно-фантастического произведения, не ведая о том, что это не фантастика, а реальность, впрочем, почему обязательно не ведая? Возможно, даже прекрасно ведая, но не имея возможности сказать об этом своём ведании в открытую).
В общем, прочти(не пожалеешь).

- Какое совпадение ...

Хоть уф, хоть аф, а теоретического запрета на это таки нет.
- Какие рассуждения, давно всем знать пора.

Репрезентативная система — понятие нейролингвистического программирования, означающее преимущественный способ получения человеком информации из внешнего мира.

Различают следующие Р. с.:
  • визуальная — опирающаяся, в основном, на зрительные образы;
  • аудиальная — опирающаяся, в основном, на слуховые образы;
    • аудиально-тональная — выделяющая, в первую очередь, звуки и тональные последовательности;
    • аудиально-дигитальная — выделяющая символы (слова);
  • кинестетическая — опирающаяся, в основном, на ощущения.
  • дискретная — опирающаяся на логическое осмысление сигналов остальных систем.
Кроме этого иногда выделяются олфакторная (обоняние) и густаторная (вкус) системы, однако они очень слабо распространены. Существует мнение, что понятие дискретной Р.С. не должно рассматриваться в качестве репрезентативной системы, т.к. оно подразумевает, что входящие сигналы уже прошли первичную обработку.

Утверждается, что человек при наличии выбора чаще употребляет слова, соответствующие его Р. с. (Визуал: «Ваша позиция выглядит правильной», «ваша правота очевидна»,«я вижу в ваших словах истину» аудиал: «Звучит похоже на правду», кинестетик: «Я чувствую, что Вы правы»,«в ваших словах ощущается истина» человек с доминирующей дискретной Р. с.: «Я думаю, Вы правы»,«вы безусловно правы»). Практически это используется в методах НЛП в связи с невозможностью более точного анализа Р.С.(например, исследование данных ЭЭГ). Примером использования особенностей Р.С. могут являться методы снижения критичности восприятия субъекта путем употребления слов, соответствующих его Р.С. (напр:"взгляните на эти данные, в них можно усмотреть очевидную необходимость дополнительных инвестиций") или же целенаправленное заострение внимания собеседника путем использования наиболее чуждых его Р.С. слов.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0
-
- спасибо, узнала много....)))

На взаимную симпатию.
- а взаимность, рождается глубоким уважением к саму себе и к другим, ^))

- улыбнулась....Вам...

Романтичный циник.
- символ мужского пола...

- хорошо, ^))

- ))

И где вы увидели тут лукавство?
- Все же пока, мы по разному видим понятие Лукавство...

А что вас интересует?
- Вы...
и темы о совершенном человеке!!!

Вложения

• Изображение.jpg
    Изображение.jpg
    168,1 КБ · Просмотры: 256
Какое совпадение ...

Бывает.

- Какие рассуждения, давно всем знать пора.

Давно пора знать, что?

- спасибо, узнала много....)))

Пожалуйста.

- а взаимность, рождается глубоким уважением к саму себе и к другим, ^))

В том числе и этим.

- улыбнулась....Вам...

А я вам.

- символ мужского пола...

Женщины тоже бывают романтичными циниками.

Согласен.

- Все же пока, мы по разному видим понятие Лукавство...

Безусловно.

Я тоже интересую себя.

и темы о совершенном человеке!!!

Меня это тоже очень сильно интересует.

Назад
Сверху