Сатана это воплощение зла? А может напротив.... воплощение разума, силы и чести?

что типа теоретического запрета нет

Его не (типа нет), а нет, (на самом деле).

любовью друг к другу душой

Небольшое размышление о душе с другого форума:
Мой оппонент пишет:
Отсюда следует, что душа может обладать сознанием.
Я отвечаю:
В таком случае, почему, сознание может существовать только в организме, но не может существовать скажем в камне, облаке, автомобиле.и.т.д. в таком роде?
Что душе стоит вселится в камень, облако, автомобиль.и.т.д. в таком роде?
Почему любые, самые незначительные, изменения в организме невообразимо сильно меняют сознание(любой кто употреблял алкоголь, наркотики и прочие психоактивные вещества понимает о чём я говорю)?
Ведь если сознание определяет не организм, но душа, то психоактивные вещества не должны оказывать на сознание никакого действия, а также, сознание не должно менятся после инсультов и черепно-мозговых травм, после нейрохирургических операций и тяжёлых болезней.и.т.д. в таком роде, но на деле мы видим прямо противоположное, на деле мы видим, что после всего вышеизложенного сознание меняется и зачастую, меняется до полной неузнаваемости.
В чём тут дело?

целую...сатанист...

Целую...... христианка.

- продолжайте изучать всех.....)))

Я и не прекращал.

- а что для Вас Лукавство, скрытность, лень, равнодушие, гибкость, изворотливость и многое др

Черты характера и не более того.

Весьма и весьма.

Последнее редактирование:
Что-то подобное нашёл на www.lame.ru, но там всё умерло, буду признателен за ссылочку.

В том-то и дело, что автор убрал это своё произведение с сайта самиздат(мотивируя это изменением своих убеждений), а в других местах я это произведение не встречал.

Целую...... христианка.

Вы сможете сделать добро из зла?

Если я Вам крикну: "Спасите, погибаю" - Вы как сатанист, поможете, протяните руку, просто так, не корысти ради?

И какая у Вас могла бы быть страсть к христианке, желание говорить с ней? Ведь эти люди разные...

Вложения

• рука.jpg
    рука.jpg
    2,1 КБ · Просмотры: 574
В том-то и дело, что автор убрал это своё произведение с сайта самиздат(мотивируя это изменением своих убеждений), а в других местах я это произведение не встречал.

Раз так-ничего не поделаешь, ну и на том спасибо, пошёл читать Ницше:confused:

Вы сможете сделать добро из зла?

Если мне объяснят, что такое добро и зло, то смогу.

Если я Вам крикну: "Спасите, погибаю" - Вы как сатанист, поможете, протяните руку, просто так, не корысти ради?

Во первых, я не сатанист(хотя сатанизм это очень близкое мне учение).
Во вторых, помогу.

И какая у Вас могла бы быть страсть к христианке, желание говорить с ней? Ведь эти люди разные...

А разве вы не знаете о том что противоположности очень часто притягиваются;);)

Если мне объяснят, что такое добро и зло, то смогу.
- это когда не стоит обижаться на мир.

Во первых, я не сатанист(хотя сатанизм это очень близкое мне учение).
Во вторых, помогу.
- сори, а во-вторых обращусь...если Вас не потеряю....

А разве вы не знаете о том что противоположности очень часто притягиваются;);)
- URA - скажите, а...нет впрочем вопросы позже будут по теме...

это когда не стоит обижаться на мир.

На мир никогда не следует обижаться ибо обиды на мир есть отражение жалости к себе.

сори, а во-вторых обращусь...если Вас не потеряю....

С какого перепою вы думаете что потеряете меня?

вопросы позже будут по теме...

Жду.

Лично для меня - это моя семья, родители, друзья, живу для них.

То есть, вы живёте не для себя, но для окружающих?
А эти окружающие, тоже живут не для себя, но для друг-друга вобще и для вас в частности или таки для себя?

мне страшно это видеть

Не удивительно(попы очень качественно осуществили промыв большинства мозгов).

страшно что такие мысли появляются у людей...:(

Страшно, то, что такие мысли появляются у очень небольшого количества людей:(:(

Назад
Сверху