Сатана это воплощение зла? А может напротив.... воплощение разума, силы и чести?

Я не понимаю почему так категорично ненавидят Сатану (не буду цитировать, места не хватит). Откуда такая ненависть? :) Ведь не рождаются такими люди, зло не в Сатане, а в религиях в общем, сколько крови пролили за бОГа (крестовые походы), а теперь минута смеха - представьте что его НЕТ! За что умирали люди, гнили на крестах? Сколько могло получиться прекрасных поэтов, архитекторов и прочих Великих людей, если бы они не погибли на войнах ради НИКОГО. Для меня истина где-то посередине между верой в бОГа и верой в идею Сатанизма, т.е. Неверие. Но чем громче человек будет кричать НЕ ВЕРЮ! Тем тише с каждым разом будет становиться голос, это не боязнь, а скорее сложившаяся под общественным гнётом психология человека - А вдруг накажет :)
З.Ы. 2 часа ночи на Камчатке. сумбурно написал под градусом, что думаю.....

Я не понимаю почему так категорично ненавидят Сатану (не буду цитировать, места не хватит). Откуда такая ненависть? :) Ведь не рождаются такими люди, зло не в Сатане, а в религиях в общем, сколько крови пролили за бОГа (крестовые походы), а теперь минута смеха - представьте что его НЕТ! За что умирали люди, гнили на крестах? Сколько могло получиться прекрасных поэтов, архитекторов и прочих Великих людей, если бы они не погибли на войнах ради НИКОГО. Для меня истина где-то посередине между верой в бОГа и верой в идею Сатанизма, т.е. Неверие. Но чем громче человек будет кричать НЕ ВЕРЮ! Тем тише с каждым разом будет становиться голос, это не боязнь, а скорее сложившаяся под общественным гнётом психология человека - А вдруг накажет :)
З.Ы. 2 часа ночи на Камчатке. сумбурно написал под градусом, что думаю.....

Вы задаетесь вопросом почему? Он приносит ложь, боль, злобу, разрушение, смерть, это самонадеянное существо, которое пользуется людьми и выбрасывает их как "мусор". Он не чувствует душой, это бедное, озлобленное существо у которого преступные мысли. Как вы думаете сатана раскается когда нибудь?
Истина, истина, как всегда, находится где-то посредине.

Жаль, Еву! О, Ева, грешница!

Вы задаетесь вопросом почему? Он приносит ложь, боль, злобу, разрушение, смерть, это самонадеянное существо, которое пользуется людьми и выбрасывает их как "мусор". Он не чувствует душой, это бедное, озлобленное существо у которого преступные мысли. Как вы думаете сатана раскается когда нибудь?

Он? А не кажется ли Вам, что мы сами своими руками создаем кошмар и беспорядок в жизни, а потом все сваливаем на мифического Сатану?

Он? А не кажется ли Вам, что мы сами своими руками создаем кошмар и беспорядок в жизни, а потом все сваливаем на мифического Сатану?

Разве люди не сеют раздор между братьями? Определяющий фактор в спасении - познание Бога, которое определяет вечную жизнь. Сатана враг человека № 1 - он искушает человека. Сатана был божественно красив, очень умен и талантлив, он ищет себе подобных умных, красивых, радостных мужчин, любящих, заключает с ними сделку, как мне кажется, в очаровательной маске. Человек не думает о том с кем он будет в будущем и где? Каковы порядки Сатаны в аду? Сатане нужно тщеславие, улыбки, развлечение хотя бы дурака. У Бога есть надежда, что Сатана придет к глубоким размышлениям и покается, вернется к нему. Ну пусть те люди, которые заключили сделку радуются, веселятся, а мы должны молится о них, ждать и прощать. Христос отдал Свою жизнь за наши души, за освобождение от власти сатаны. Я молюсь за тех кого люблю, молюсь за любимого человека, имея настоящую любовь, искреннюю, можно сгореть, улыбаясь!
Ты знаешь каждый сердца стук
и сосчитал мой каждый вздох, ...

Вложения

• Голубь.jpg
    Голубь.jpg
    6,8 КБ · Просмотры: 771

Кто Вам такое сказал, что именно ОН приносит людям ложь, боль, злобу и пр. пакости?? Я говорю это сложившееся убеждение под общественным гнётом, вот если родятся младенцы и будут изолированы от всяких бородатых дедов в рясах, то вырастет новое поколение, которое понятие не будет иметь о ни о каком бОГе. Скажите а как наши предки узнали о существовании бОГа, да ни как, религия самый лучший способ управлять умами стада, держать его в узде и направлять ссылаясь так мне бОГ сказал, я его плин ночью услышал или во сне пришел ко мне, или залетела от бОГа, а окучивал сосед воще. Естественно система дает сбой, раньше это наказывалось очень жестко, щас нет и система рушиться. Я верю, что когда нибудь (меня уже не будет в этот счастливый день) люди рассмеются и забудут про все тысячи бОГов (которые скопированы с египетского бога - Ра).
З.Ы. раскается ли когда нибудь Сатана, вопрос хороший, вот только за что? Разве каются подозреваемые (так как вина его не доказана), отвергающие свое причастие к миллиарду (с плюсом) преступлений.

Разве люди не сеют раздор между братьями? Определяющий фактор в спасении - познание Бога, которое определяет вечную жизнь. Сатана враг человека № 1 - он искушает человека. Сатана был божественно красив, очень умен и талантлив, он ищет себе подобных умных, красивых, радостных мужчин, любящих, заключает с ними сделку, как мне кажется, в очаровательной маске. Человек не думает о том с кем он будет в будущем и где? Каковы порядки Сатаны в аду? Сатане нужно тщеславие, улыбки, развлечение хотя бы дурака. У Бога есть надежда, что Сатана придет к глубоким размышлениям и покается, вернется к нему. Ну пусть те люди, которые заключили сделку радуются, веселятся, а мы должны молится о них, ждать и прощать. Христос отдал Свою жизнь за наши души, за освобождение от власти сатаны. Я молюсь за тех кого люблю, молюсь за любимого человека, имея настоящую любовь, искреннюю, можно сгореть, улыбаясь!
Ты знаешь каждый сердца стук
и сосчитал мой каждый вздох, ...

Раздор между братьями сеют политики но ни как ни бога :) Чесно не видел ни одного батюшку или истинно верующего, которого обходила бы беда стороной а про вечную жизнь молчу, не понимаю жить не грешить, умереть воскреснуть в др теле, смысл? чтобы снова жить не грешить (простите что так сумбурно). Не проще ли в одной жизни оторваться по полной и страдать вечность - чем воскреснув вновь начинать все сначала словно День Сурка. Монотонность каждой минуты это ли не страдание? Да не спорю ты живешь, а это уже подарок, радость и пр не передаваемые ощущения )) Но я врагу не пожелаю прожить новую жизнь как предыдущую.

З.Ы. А что происходит с убийцами, это же страшный грех) Но почему то всю историю человечества убивали и убивают, чет Ад плохо занимается перевоспитанием или бОг тупит.

Кто Вам такое сказал, что именно ОН приносит людям ложь, боль, злобу и пр. пакости?? Я говорю это сложившееся убеждение под общественным гнётом, вот если родятся младенцы и будут изолированы от всяких бородатых дедов в рясах, то вырастет новое поколение, которое понятие не будет иметь о ни о каком бОГе. Скажите а как наши предки узнали о существовании бОГа, да ни как, религия самый лучший способ управлять умами стада, держать его в узде и направлять ссылаясь так мне бОГ сказал, я его плин ночью услышал или во сне пришел ко мне, или залетела от бОГа, а окучивал сосед воще. Естественно система дает сбой, раньше это наказывалось очень жестко, щас нет и система рушиться. Я верю, что когда нибудь (меня уже не будет в этот счастливый день) люди рассмеются и забудут про все тысячи бОГов (которые скопированы с египетского бога - Ра).
З.Ы. раскается ли когда нибудь Сатана, вопрос хороший, вот только за что? Разве каются подозреваемые (так как вина его не доказана), отвергающие свое причастие к миллиарду (с плюсом) преступлений.

Вы сами задумайтесь, еще раз перечитав свой пост.

Любопытно узнать а активна ли тема?Судя по датам последних сообщений-не очень..

В настоящее время широко рассматривать и охватывать весь спектр грехов сатанишки - нет времени....

ну, вы, пока поговорите на тему - какова же реальная совокупность деяния ............

История Сатаны началась в очень далеком прошлом. Бог сотворил множество ангелов‚ чтобы они служили ему. В ряду ангелов находился один‚ которому было даровано высшее положение‚ хранитель Престола Всевышнего. Имя его было Люцифер.

Ведь это так забавляет .......- правда?

??? На этом форуме не любят разговоры о Светлом, здесь можно или нужно (? не знаю) - говорить о Сатане ))) ........

Люди никогда не меняются к лучшему через ненависть, осуждение или приговор. Мы меняемся к лучшему через Прощение, Любовь и Веру...

Рад оживлению темы.Однако,извините,что в вышенаписанном забавного?

Баллада о трудности дружбы.
В счастье друзей не надо,
В счастье мы сами - счастье.
В боли надо участье
Мужа, друга и сада.
Все это очень ясно,
Вывод отсюда скромный:
Другу нужен бездомный,
Друга ищет несчастный.
Ну а все-таки, если
Мы гуляем свободно,
Не катаемся в кресле
И совсем не голодны,
Землю имеем, службу,
Даже поем в эфире, -
Как же найти нам дружбу
Настоящую в мире?
Архиепископ Иоанн Шаховской

Не думай,что сейчас говорят о тебе люди,подумай, что потом о тебе скажет Господь!!!

Тебя обидел человек, а ты возьми и сделай ему добро, подари ему тепло и ласку своей души, и узелок-то развяжется, якорек спадет с твоего сердца. После этого тебе станет и жить, и дышать легче. Через такие победы любовью в местах твоего поражения сердце шаг за шагом, победа за победой будет обретать чистоту.
Михаил Лермонтов

Хорошие цитаты.Вот ещё одна в тему-*что бы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это перед лицом Бога*.

Назад
Сверху