Савинова

• Автор темы Автор темы Branwen
хех спасибо обнадежили! так что же делать если так. вот что делать, если ы показываешь правльно таламус, а она говорит нет. есть же у студентов хоть какие-то права?

Какие у студента права... Если она кокретно решила выпереть лично вас из института - она попытается это сделать. И доведет вас до того, что действительно таламус не сможете показать.

Учился у ДОРОГОЙ ЛИДИИ ИВАНОВНЫ весь год. Она очень доброжелательный и приветливый преподаватель. Анатомию благодаря ей знаю на отлично. До сих пор поддерживаю с ней отношения. Большое спасибо вам Лидия Ивановна

Приятно услышать такие разумные речи из уст вчерашнего первокурсника - стоматолога. Жаль, Лидии Ивановне, наверное, не передадут. Правда, Вы и лично можете ей это сказать .

закончила препарировать. и вот (блин боюсь это писать) но ничего плохого сейчас сказать о ней не могу. ну да ругается на на тех кто ничего не делает. но насколько люди говорят (кто уже сдавал ей отработки, я то на этой неделе начинаю ) принимает нормально.
ух надеюсь всё будет ок. главное учить

Заявила нам сегодня: врачей много! Я бы вас выгнала!
Это при том, что я например не разу не позволила прийти к ней неподготовленная! Зачем ходить тратить её и свое время?
Вот и поплатилась! Эх… крышка мне…
на зачетной неделе принимать сказала будет два дня по полтора часа... открыла щас симпатику... пришла в ужас... господи... о каких праздниках идет речь? я живой труп...

Думаю, что всё у Вас получится. Времени достаточно, а много отдыхать - "вредно для мозгов".

Думаю, что всё у Вас получится. Времени достаточно, а много отдыхать - "вредно для мозгов".
спасибо! )
группа которая у неё три семестра говорят, что она не вредная... а я уже смирилась с тем что это не так уж и страшно не выйти вовремя на сессию. не приятно конечно, но все надо испытать в жизни... вообщем буду учить учить и ещё раз учить. зато экзамен сдам!
вот написала все это... перечитала.. и поняла... блин а все равно СТРАШНО!!!!

группа которая у неё три семестра говорят, что она не вредная... а я уже смирилась с тем что это не так уж и страшно не выйти вовремя на сессию ...  зато экзамен сдам!
... блин а все равно СТРАШНО!!!! :(
Наша группа училась у нее 2 семестра( благо, что анатомия на стомате всего год), под конец каждого из них мы стонали, плакали и коллективно бились головами о все сте

Наша группа училась у нее 2 семестра( благо, что анатомия на стомате всего год), под конец каждого из них мы стонали, плакали и коллективно бились головами о все сте
а в итоге? все живы здоровы? синяки на голове зажили? а экзамен наверно прилично сдан? или я ошибаюсь?
поделись опытом!

Ну, каждый при совем останется. Савинова вела у нас семестр (тот, что по спланхам и мозгу) - имела всю группу со страшной силой. Зачет мы получали летом так, что вспоминать страшно (хотя за семестр оценки у меня были только хорошие и отличных даже несколько).
Но, когда грянул экзамен по анатомии, я эти темы даже не повторяла - все засело в том же самом ГМ надолго. А то что она человек уже пожилой и может иногда какую-нить фигню устроить - это правда.
Вся группа рисует спинной мозг в разрезе с указанием всех путей и ядер - вся группа получает 2 балла. Подхожу - прошу объяснить, в чем конкретно была неправа. ПРоверяет - все правильно. Ну, ладно, 4 и свободна.
Вот так - а все остальные пошли переписывать - боялись даже подойти и спросить.
Так то.

Товарищи драгоценные!!! Масса благочестивых отзывов об этом звере... Лидия Ивановна, мой Вам респект!!! Я уважаю старость, но терпеть не люблю садистов!!!!
Анатомию с НЕЙ знать будешь, но сколько ты потом потратишь денег и времени на восстановление нервных клеток....

Назад
Сверху