сбился цикл месячных

Я делала пару уколов Депо, но отказалась из-за побочных эффектов. Месячные вызывают уколом маленькой дозы той же ДепоПроверы. Я лечилась после Депо в Киеве, и мне делали уколы хлористого кальция, которые тоже вызвали месячные.

лечилась после Депо

В каком смысле лечилась? От того что перестали месячные, или еще от чего-то???

Как долго нужно ждать чтобы они восстановились?

, к врачу меня привели другие побочные эффекты, а при лечении заодно мы отрегулировали мой цикл. Месячные мне вызвали уколами через 6 месяцев после последнего укола депопроверы (то есть через 3 месяца после окончания ее действия), сами они не пришли. Но мне кажется, что если у вас все нормально было с Депо, то все нормализуется в ближайшие пару месяцев. Просто с Депо ваши репродуктивные органы находятся в состоянии менопаузы, то есть как бы спят. Дайте им время проснуться. Если вас ничего не беспокоит, то и не беспокойтесь.

месячные гормонами вызывают, прогестероном, если не ошибаюсь. У меня два года назад была задержка из-за резкой перемены климата, так мне врач дал 5 таблеток, выпила их и начались месячные.

А чувствуете-то себя как? Я себя во время той задержки ужасно паршиво чувствовала, перепугалась, помню, до смерти. Если чувствуете себя нормально--то просто ждите пока сами не начнутся, а если неважно--тогда к врачу и вам их (месячные) в два счёта вызовут.

Да нет, я нормально себя чувствую. А какого рода было плохое самочувствие?

IceQueen

А какого рода было плохое самочувствие?

Как-то в целом хреново было: вялость, кожа паршивая стала, вес даже набрала немного. Вобщем, типичные симптомы гормонального дисбаланса. На ПМС похоже. А как выпила 5 таблеток и начались месячные--всё как рукой сняло, морда гладкая опять стала и даже вес вернулся в норму в считанные дни.

Дюфастоном вызывают, норколутом..

10 дней попить , в течении 5 дней придут... Только если у вас не нарастает эндометрий в матке, то какие тут месячные... ведь при месячных идет отслоение эндометрия (слизистой), а она у вас после уколов не растет.. Если все так, то сначала дают попить таблетки с эстрадиолом...птом с прогестероном...

Я не знаю, что случилось, но у меня стал какой-то странный короткий цикл. Раньше был 30 дней где-то, а теперь... в прошлом месяце было дважды. Цикл получался 20 дней... Я думала, но мало ли, а теперь вот опять 26 кончилось, сегодня 16 и о-ля-ля.

Гормоны не пью, сбиться в принципе не с чего. Стоит ли идти к врачу? Или такое бывает.

Иногда такое бывает при смене сезонов,по телевидению слышала об изменении геомагнитного фона земли и о том,что из-за двух затмений,которые произойдут в ноябре(одно уже было),могут быть головные боли,сбиваться цикл у женщин и т.п.Также причиной может быть пережитый стресс,нехватка витаминов или банальная простуда,смена климата и часовых поясов.

Если короткий цикл на протяжении 3 месяцев,то есть смысл уже обратиться к врачу.

У меня так было в России, а перехала заграницу - цикл 35-38 дней! Уже как 2 года. Стабильно.

-------------------

Ищите себя....

Ладно, если ничего не изменится, схожу после НГ. А так...понаблюдаю

Сходить к гинекологу никогда не лишнее, а вообще-то 21 день - стандартный цикл, как 28 и 30 дней.

У меня изредка такой может быть, при стрессе, лет в 20 даже было несколько подряд и я решила, что теперь так и будет, тем более у мамы такой всю жизнь.

У меня наоборот - с 24 перешел цикл на 30, причем длительность с 5 дней до 3 сократилась. И держится такой уже 10 лет почти. и ничего, все здорово. Причин тоже никаких не было.

Все это неспроста, теперь у Вас с циклом проблемы , а это все теже 1300 ккал в день, если Вы не пересмотрите свой рацион питания, то это еще цветочки. Делайте выводы.

Назад
Сверху