сбился цикл месячных

Правильно Вам ответили, что если более 3 месяцев длится такое безобразие, идите к доктору. У было такое (с 28 дней сократился до 25), продолжалось около года, потом я обратилась к гинекологу, там-то и выяснилось, что неспроста это (гормональный сбой был). Сейчас все снова в норму пришло.

После топика с описанием вашего питания, меня это не удивляет. От недостатка в организме витаминов, белков и жиров - запросто можно остаться без менструаций вообще. Вам бы к гинекологу, действительно, к хорошему. Гормоны проверить. И питаться НОРМАЛЬНО.

Мне конечно очень приятно, что вы так следите за моими постами, но позвольте вас поправить. 1300 ккал я не поглощаю. А питаюсь на целый децл больше

С чего вы взяли, что у меня недостаток витаминов и что вообще я неправильно и мало питаюсь? У меня нерегулярное питание - да, но не недостаточное.

Ваш рацион из топиков про потерю сознания и повышенный аппетит не позволяет сделать вывод, что потребляете достаточно питательных веществ для нормальной работы организма.

У меня проблемы с сосудами. Если бы одной кормежкой решалось все ...

, не обижайтесь, но вам надо бы к психотерапевту сходить. Все ваши проблемы в голове.

Рацион - меньше, чем у хомячка. Постоянно теряете сознание. Проблема с сосудами. Это всё первые звоночки скрытой депрессии. Может психогенной анорексиии или булимии.

Такой короткий цикл тоже очень показателен.

Правильно говорят, срочно сходите к гинекологу. Но и позаботьтнсь о своем психическом состоянии.

Девченки, а как с задержками? У меня редко день в день начинается, обычно день-два задержка. Это нормально или нет?

А с желудком (кислотностью) у Вас как? У меня проблемы с сосудами проявились, как выяснилось, вследствие пониженной кислотности... (то есть кушала достаточно, только переваривалось все плохо...)

Один-два дня - это не задержка, это нормально

Так с такой кормежкой никакие сосуды не выдержат.

С головой у меня все нормально. Ну зачем вот вы говорите, если не знаете? Зачем писать то, чего нет? И приписывать мне несуществующие болячки. Вы знаете, что есть такое как самовнушение, я вот вас начитаюсь и буду думать, что у меня проблемы с головой, с питанием.

Мне уже надоело, честное слово, оправдываться за свои слова. Вы то ли невнимательно читали мои сообщения, то ли превратно трактуете мои слова.

Ну вот дайте мне мою цитату, где я говорю, что падаю в обмороки? Где я такое говорила? Бог с вами, за всю свою жизнь не было ни разу.

У меня вегето-сосудистая дистония с 12 лет.

Конечно, у меня не получается питаться правильно, я не потребляю все нужные вещества, ему суп только раз в неделю и не так часто ему мясо, но ради бога, зачем называть меня невростеничкой да еще с какими-то страшными словами типа анорексии или булимии.

Теперь вся кофейня будет считать меня на голову нездоровой.

Кормежка к ВСД никакого отношения не имеет. У меня это с детства. Консультация врача и ЭКГ.

Кормежка к ВСД никакого отношения не имеет.

Кто вам это сказал? Врач? Может, он имел в виду, что ВСД не пройдет от правильного питания окончательно. Но то, что при недостаточном питании ВСД будет давать о себе знать на порядок чаще, а при правильном - реже - это факт.

Не надо так горячиться, Вы спрашиваете- Вам люди отвечают, стараются разобраться в происходящем, значит не равнодушны к Вашим проблемам. Прислушайтесь к советам, у меня подобные симптомы были после "жестокой" чистки организма, очень трудно было восстановиться. Конечно ,лучше сходить к специалисту, здоровья Вам.

Спасибо большое! Я вам правда очень благодарна. Честное слово!

Просто я правда порой не понимаю, почему чужие слова воспринимаются как-то на свой лад что ли

Я и не думала, когда писала о своем неправильном питании и головокружениях, что у людей создаться впечатление, что я морю себя голодом, мечтаю о плюшках и падаю в голодные обмороки. Перечитывала свои сообщения несколько раз. Не увидела и намека на это... ну да ладно

Вы правы!

У меня нету месячных уже больше двух месяцев. Сделала тест на беременность, одна полоска. Может ли в 25 лет начатся климакс? Неужели уже отражалась?

До врачика бегом. Гормоны проверить надо опять же.

У подруги как-то 6 м-цев ничего не было, разнесло ее как бочку. Потом присадили-таки ее на гормоны, вроде нормализовалось, даж родила потом.

Неужели уже отражалась?

в зеркале?

А ты не похудела , случайно, два месяца назад. Как только худеешь до определенного веса - месячные прекращаются, и не вернутся пока не пополнеешь.

Назад
Сверху