сбился цикл месячных

А ты не похудела , случайно, два месяца назад. Как только худеешь до определенного веса - месячные прекращаются, и не вернутся пока не пополнеешь.

Климакс не начался, не переживай

Просто какой-то гормональный сбой. У меня такое было в возрасте 16 лет. Ровно 9 месяцев не было менструации.

Ничего, восстановили.

Вот про похудение это правда. Если дело в этом, надо заканчивать это "грязное" дело.

Проходила и я это на своей "шкурке". Так что срочно к холодильнику!!!

Ну, а если дело не в похудении, то тогда прямой наводкой к врачу.

Я садилась тут как то на Аткинсовую диету, но уже слезла. Вот думаю неужели она повлияла? Уже кстати вернулась к нормальному весу, даже лишнего набрала за время праздников

Ну ты даёшь!

А по теме: сбой в весе, стресс, а также беременность, могут быть причинами. Проверь кровь на беременность - иногда не сразу показывает

Да вы что, о каком похудении вы говорите? При похудении прекращается менструация в случае, если начинается дефицит веса!

Разве что, дохуделась до дефицита, но я сомневаюсь.

Стресс, беременность и гормональный сбой могут быть причиной. Нужно, конечно сходить к врачу и проверится.

Я однажды БАДы попила, почистилась значица, цикл на 4 месяца прекратился, врачи ничего вразумительного не ответили, я не раздалась, а на время забыла о месячных и радовалась жизни!

Да уж, скАжите тоже - климакс

Это у Вас яичники шалят.

Ну - если только нет беременности (сдйте кровь на ХГЧ в Инвитро - ответ в тот же день).

И - ко врачу, горомны проверять.

Вы же ОК не так давно перестали пить, правильно? Плавали, знаем. И "то ли еще будет", к сожалению. Нет, конечно же надо к врачу, к тому самому, кто делает Рар, к эндокринологу не нужно сразу бежать, чтобы исключить беременность и всякие бяки с яичниками и проч.(УЗИ много чего может показать). Только знаете, что мне сказали? (Бременности нет, и все нормально.) "У нас есть два пути: посадить Вас опять на гормоны или ждать, пока все само собой организуется."

С ОК слезла несколько месяцев назад. И все вроде было более менее регулярно, правда каждый месяц в цикле прибавлялось по дню( 30-31-32-33..)

Тест делала, ничего не показывает. Вот тоже боюсь что ничего мне вразумительного и не скажут. Хорошо хоть успокоили что вроде не климакс, я второго ребеночка бы хотела.

Хорошо хоть успокоили что вроде не климакс

Навряд ли. Ранний климакс наступает с такими же симптомами, как и обыкновенный. Гормональный фон у тебя был бы сбит, что давно заметили бы врачи. Климакс за год не наступает.

К сожалению, может быть и начало климакса. Из-за гормонального нарушения сегодня женщины страдают таким откролением, гинекологи уже об этом трубят. Срочно ко врачу!

С ОК слезла несколько месяцев назад. И все вроде было более менее регулярно

У меня пляски с циклом начались тоже не сразу после отмены ОК. И вообще, я уже их давным давно не пью, а оно мне все аукается и аукается.

Учитесь снимать стресс и попейте витамин Е.

оно мне все аукается и аукается.

Кроме задержек какие еще траблы могут быть?

Назад
Сверху