Сбой или беременность?

Активность
2
Здравствуйте,форумчане! Дело в следующем; В июле 2015 прервали замершую беременность, после чистки были сложности ,не приходили М, пила Дюфастон, сдавала все анализы и тд,все как положено, из-за того,что у меня длинный цикл(45 дней,наследственное) были сложности со сдачей анализов на гормоны,соответственно, сложности с приемом ОК, предохраняться было предписано 6 месяцев, в итоге я пропила ОК всего месяц(последний) с 15 декабря начиная, в дни плацебо ,Как положено,пришли М, но после этого М больше не было по сегодняшний день( больше не предохранялись) делала тесты в феврале и в середине марта,были отрицательные,ПА регулярный. Февраль,Март у меня потягивает живот,не боль,а именно тянущее чувство,дискомфорт некий, и вот пару дней назад увеличилось количество обычных выделений,без цвета и запаха их просто стало гораздо больше, может ли быть такое,что сначала эта задержка была вызвана ОК ,а потом случилась овуляция и теперь беременность? К врачу конечно ходила,вразумительного ничего не сказал, взял мазки и отправил на узи, на узи иду 10-го числа только,хотелось бы узнать мнения? Спасибо.:)

Дождитесь рез-тов. Это же не форум мамочек. Никто ничего конкретного не скажет.

Назад
Сверху