Сбоник маразмов

• Автор темы Автор темы alla spb
A

alla spb

Несколько лет назад, когда я перешел на 6-й курс, то очутился в удивительной группе, собравшей, безусловно, самых веселых представителей нашего Университета. Мы учились весело и это не было забыто благодаря усилиям одной нашей студентки, одной из нас. Начиная с первого сентября она записывала все то веселое, что говорили мы и наши преподаватели. Получилась толстенькая книжечка, опубликованная нами в формате методички. Методичка состояла из сотни с лишним страниц и была выпущена тиражом 13 экземпляров. Это было грозное оружие! Немногие посвященные преподаватели, кто ее читал, очень боялись ее публикации (т.к. есть и среди преподавателей нормальные люди). А те наши друзья, кто читал ее на дежурствах, проводили веселую бессонную ночь :-)
Прошло несколько лет и мы сочли возможным повеселить всех желающих. Поэтому теперь вы можете почитать Сборник Маразмов в разделе "Отдохни" этого сайта. Вот тут: http://www.gmu.spb.ru/cgi-bin/browse.cgi?menu=rest&section=00044&pv=0&p=1&pcs=1&old=n

Продолжение следует, пока там не все...

Ура! оказалось, что обещанного не так долго и ждут. =). Теперь будем ждать продолжения  ::

Благодарим за объемный труд Всех участвоваших в созданнии сборника. Судьбы у всех разные, но насколько я знаю - чувство юмора у всех осталось на прежнем Уровне.
Совет "младшеньким". Это можно дополнять. Я имею ввиду - начинайте с начала - то есть с первого курса - пишите - и вас не забудут. И ваши труды будут увековечены. Тем более - это хорошее настроение и добрая память.

Совершенно верно человек говорит. Не теряйте время, а то потом будете, как я искать свои записи (если они вообще будут) в дебрях ящиков стола и чужие записи по друзьям.

А добрый модератор разрешит их публиковать на сайте. Всем на радость.
И будет первомедовский сайт пухнуть и морщиться от улыбок и самохваления всех его посещающих!
 :p  :p

...только шоб посещали ео чаще и больше реклама нужна  хорошая.... ээээ.... ну это я опять начал про старое петь

Итак, публикация сборника маразмов завершена. Теперь Вы можете прочитать его целиком. В среднем на это уходит два рабочих дня :-)

И смею добавить - оно стоит того. Это время не будет потрачен за зря. Правда особый смак от этого можно ощутить на 6 курсе по ходу прохождения соответствующих кафедр .. но тем не менее - полезно будет всем....

это просто замечательная идея. хотя на первом курсе у нас тоже приколов хватает но почитать никогда не повредит

Читать - оно конеШно хорошо - ты давай начинай записывать. На ранних курсах то же хватает этого добра с избытком - было бы желание.

А вот желания-то и нет. После успеха этой методички я даже было схватлся записывать происходящее в интернатуре - приколов было не меньше. Но... видать, нужны особые способности и целеустремленность, которые были присущи Кате из нашей группы. Повторить такой труд - это талант нужен! Я помню, как она записывала все на обрывочках бумаги. как собирала все это время, несмотря на недоверие, что что-то выдет, а порой - и насмешки. А потом был труд Маши, благодаря которой это все было наьрано и сверстано. И уж потом только мы все увидели то, что есть...

так дело то уже начато, штук 10 уже есть. это только начало, за окончанием дело не встанет...

Ну вперед и с песней.
Желательно, что бы это был конечно не один первоклашка .. а скажем маленькая тусовка заинтерессованных первоклашек. Что б инфой бы обменивались .. компилировали материал и полугодовые сборы выкладывали на сайте.
Ну а талант. Скорее не талант - а именно целенаправленность.

Назад
Сверху