Сборник рецептов представляет «Запеченная похлебка с фасолью»

nedug72070

🟢
Активность
0
[FLOATL=left]
attachment.php
[/FLOATL]Продукты, которые нам понадобятся: мясо куриное красное - 1 кг, лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 шт., фасоль белая консервированная - 1 банка, перец болгарский - 2 шт., багет - 0,5 шт., сыр твердый тертый - 200 г, приправа «прованские травы» - 1 ч. ложка, перец душистый горошком - 5-6 шт., чеснок - 3-4 зубчика, масло растительное для жарки, соль.
Самые лучшие и вкусные рецепты сборник sardelas.ru покажет вам в любое время дня и ночи, готовьте вместе с нами! У нас в сборнике вы найдете любые рецепты.
1. Багет нарежьте кусочками толщиной 2-3 см и подсушите в духовке.
2. Куриное мясо нарежьте, положите на сковороду с разогретым растительным маслом и жарьте на среднем огне до золотистого цвета. Затем переложите курицу в миску.
3. Со сковороды слейте лишнее масло, оставив только 2 ст. ложки. Жарьте рубленый лук до прозрачности. Добавьте зубчики чеснока и готовьте еще 2-3 минуты.
4. Перцы очистите от перегородок с семенами и нарежьте кубиками. Морковь натрите на крупной терке. Добавьте овощи к луку и тушите в течение 5 минут, затем положите специи. Залейте стаканом горячей воды, перемешайте и снимите с огня.
5. На дно утятницы выложите слоями курицу, фасоль (без сока) и зажарку. Влейте 1,5 л кипятка, посолите и поперчите. Закройте крышкой и поставьте в духовку, разогретую до 200°, на 20 минут.
6. Выньте утятницу из духовки и снимите крышку. На поверхность супа выложите багет. Посыпьте хлеб тертым сыром.
7. Запекайте без крышки еще 7-10 минут.
Сборник рецептов – там есть все что вам нужно.
 

Вложения

  • img543.jpg
    img543.jpg
    8,4 КБ · Просмотры: 391
Назад
Сверху