Счастливо

• Автор темы Автор темы Брахман
Ответ: Счастливо

Работа на расстоянии или фриланс требуют очень большой самоорганизации. Если американцам и европейцам это не так сложно (а может я ошибаюсь), то русским это сложно. Я пробовала работать на удалении от офиса. Платили хорошо, время свое сама расписывала. Постепенно я стала все меньше работать, все позже вставать. В конце концов поняла, что качусь в пропасть и сама попросилась в офис. Мне пошли на встречу. Я стала ходить на работу к 9, высиживать 8 часов и стала счастливой. Вот такой нонсенс.

Очень четкое замечание. Действительно самоорганизация и дисциплина при таком режиме работы выступают на первый план. Но, думаю, не всё так плохо, вещи это достижимые. Пускай русскому человеку это тяжело, но не надо забывать, что он же очень упорный и просто так не сдаётся)))

Я бы работала 4 дня дома, 1 день в офисе. Идеальный режим, чтобы и с коллективом немного общаться, и дома носки на мониторе развешивать :)

У меня такая работа, что порой месяц сижу на работе бездельничаю :) Тогда босс через день домой отпускает :)

от том и речь, работать в сети очень удобно, но многих сеть затягивает поиском информации ради поиска.

А мне не нравится, что родные считают,если я дома,значит я дома и просто мешают работать!!:)

гнать надо таких "родных", если слова "цыц" не понимают и место своего не знают))).

А мне не нравится, что родные считают,если я дома,значит я дома и просто мешают работать!!:)

Кстати, да
Я подрабатываю выполнением всяких лабораторных и курсовых для студентов
А родные считают, что я могу работать, могу не работать
Отвлекают очень часто, а меня это раздражает
Как будто это не работа, а финтифлюшки какие-то, развлечения...

Назад
Сверху