Счастливо

  • Автор темы Автор темы Брахман
Б

Брахман

Мое отношение к большинству сайтов в интерненте вы можете найти здесь, в последнем моем сообщении:
http://vidin.ru/video/view/?id=v8238550ec2http://forum.nedug.ru/showthread.php?threadid=21777

Ухожу домой, еще три часа назад мог уйти, роюсь в каком-то
"дерьме" после работы! Все-такие какая это дрянь интернет, сколько в нем напихано безполезного и ненужного, не проверенного, навранного и т.д.
За исключением очень немногих сайтов и электронной почты, без интернет сети вполне можно обойтись!

И какое это "дерьмо" интернет зависимость, пора кончать с этим!
 
Пуруша обрашенная своим взором к Пракрити всегда страдает!
Лишь концетрация на Атмане приносит временное освобождение для проявленной Пуруши!
Атман, как особый Пуруша, всегда прибывает в покое, является незагрезненным, самым древним учителем, т.к. Он вечен!
 
Ответ: Счастливо

Интернет ни в коем случае не должен исчезнуть. Представьте, как много людей на свете, у которых трудности в общении из-за внешности и всяческих болезней (например, он прикован к креслу и ходулям). А в интернете он может общаться, учиться, и даже зарабатывать деньги. Интернет - вещь нужная. Но обязательно необходимо подчинить интернет себе во благо, а не наоборот.
 
Ответ: Счастливо

Интернет великая вещь!!!
Это путь в мир для людей физически ограниченных, неспособных жить полноценно!
Это неиссякаемый источник информации!
Это средство учебы и работы!
Это социальная среда, позволяющая психологически разрядиться, примеряя "маски"!

Я ЗА ИНТЕРНЕТ :)

А зависимость... она у тех, кто слишком много об этом думает ;)
 
Ответ: Счастливо

Мне кажется, что зависимость от интернета (а также от компьютерных игр, казино и др.) может возникнуть только у психически-неуравновешенных людей. Для них любое увлечение может перерасти в зависимость.
 
Ответ: Счастливо

Участвовала в конференции на professionali.ru по вопросу возможности работы на дому для сотрудников с высоким уровнем самомотивации. То есть в данном случае как раз без интернета сложно обойтись было бы. А сколько выгоды получили бы и сами сотрудники и их компания! Компании не пришлось бы тратить столько денег на аренду помещения, интернет (который для юр.лиц стоит больше, чем для физ.лиц), транспорт для работников (там, где он предоставляется) и т.д. А самим сотрудниками не нужно тратить время и деньги на то, чтобы добраться до работы, а также они могут не тратиться на обеды в столовых/кафе/ресторанах, а могут покушать дома. К сожалению, сейчас в России таких людей, которые готовы перейти на такой режим работы, и от этого качество работы не пострадает - очень мало. В основном люди работают "из-под палки", и дома просто не смогут работать вообще. Мне лично эта идея очень нравится. Я бы с удовольствием работала дома, если бы мне предложили. Вот поэтому интернет очень нужен: можно не только обмениваться деловой перепиской, можно устраивать конференции, в том числе и видео. В Европе многие компании перешли уже на такой режим экономии в период кризиса. У нас вряд ли такой режим будет распространен.
 
Ответ: Счастливо

А я вот думаю, что у такого режима работы есть будущее. Интернет в России развивается достаточно быстро, каждый день появляются новые пользователи. Наверное многие знают, кто такие фрилансеры - вот это и есть основа и предпоссылки к созданию таких рабочих мест у себя дома!
 
Ответ: Счастливо

Да, фриланс - это, если образно, сбор рубашки по нитке со всего света. А удаленная работа - это получение целой рубашки от конкретного работодателя.
 
Ответ: Счастливо

Фриланс и просто удаленная работа - немного разные вещи.
Да, разные... Но я про общие моменты, больше технические, т.к. и там и там используются одинаковые инструменты и то том, что ими овладевает всё большее количество людей...
 
Ответ: Счастливо

Суть да - одна и та же. Но по-разному все это выглядит, к сожалению. Удаленная работа на одного работодателя - это соцпакет. А фриланс - ты сам по себе, у тебя только деньги, никто тебя не защищает и не оберегает
 
Назад
Сверху