Счастливые и радостные дни > ;-)

• Автор темы Автор темы > Rusalka
R

> Rusalka

[TABLE="class: l-result-image"]
[TR]
[TD="colspan: 4"][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: l-result-image-l l-result-image-l-pic"] [/TD]
[/TR]
[/TABLE]
Радостных, счастливых, долгих дней! И не погаснут главные огни! .......

Легко и свободно идти по Судьбе,
Чтоб вечно смеялся без меры,
Возвращений счастливых,
М*ой самый желанный​
И самый красивый ...​

Прекрасная певица,мне нравится,и годы над ней не властны. Все песни смысловые и понятны людям разного возраста.Поэтому ее так и любят.

Помнится была на её концерте однажды. Очень понравилось. Настоящая певица! Отличный голос, хорошие песни. Обязательно ещё бы посетила её концерт с большим удовольствием!

Я был на ее концерте дважды. Первый раз,когда Софье Михайловне было где то около тридцати. Она была высокая и худенькая,как тростинка. Поражала сила голоса.Песни были в основном на украинском и молдавском языках.А второй раз в ее репертуаре уже было много песен на русском языке На каждом концерте одна песня посвящалась своей маме.Эмоционального заряда хватало где то на месяц.

Когда после концерта выходишь воодушевленным, окрыленным, значит артист великий. Жду концерт звезды, которая сейчас так же могла бы подарить заряд энергии, а не только спрашивать "где ваши руки"..

Помнится была на её концерте однажды. Очень понравилось. Настоящая певица! Отличный голос, хорошие песни. Обязательно ещё бы посетила её концерт с большим удовольствием!
Я тоже как-то побывала на ее концерте. Правда было это очень давно, но до сих пор помню те эмоции и радость на душе после выступления!

надеюсь в теме: Счастливые и радостные дни, эта песня не испортит никому настроения?

Назад
Сверху