Считаете ли вы себя обязанным переспать?

• Автор темы Автор темы smallnordwolf
S

smallnordwolf

Собссно сабж. А то развели муру: считаете ли вы себя обязанной переспать с мущщиной если он дал вам пожрать, считаете ли вы себя обязанным дэушке если она с вами переспала за то, что вы ей пожрать дали, вот думаю дай спрошу: считаете ли вы себя обязанным просто так переспать с кем-нибудь?

считаете ли вы себя обязанным просто переспать

Эт вы о супружеском долге что ли?

считаете ли вы себя обязанным просто так переспать с кем-нибудь?

Насколько я понимаю, подаваляющее большинство кофейщиков должны сказать "да".

А почему, собственно, нет?

Просто "да" или "нет" неинтересно, вот если бы развернуто, аргументированно...

считаете ли вы себя обязанным просто так переспать с кем-нибудь?

---------

Нет.

патамучта общая концепцыя моей жызни такова, что я Никому Ничево Ниабязана!

Просто "да" или "нет" неинтересно, вот если бы развернуто, аргументированно...

Аргументирую. Средняя вероятность забеременеть от полового акта - около 20% (точной цифры не помню, пусть спецы поправят). Итого - статистически, чтобы получился ОДИН ребeнок - мужчина ОБЯЗАН переспать с ПЯТьЮ женшинами.

НО! Для нормального воспроизведения нации, нужно, чтобы у среднее число детей у женшины было больше ДВУХ. Следовательно статистически мужчина ОБЯЗАН переспать с ДЕСЯТьЮ и больше женшин.

Учитывая природнюй убыль мужчин, импотенцию, гомосексуализм, а также моногамию части мужчин, ету цифру нужно как минимум удвоить.

Итого, статистически мужчина ОБЯЗАН переспать с ДВАДЦАТьЮ и болеe женшин!

Итого, статистически мужчина ОБЯЗАН переспать с ДВАДЦАТьЮ и болеe женшин!

ты эту раскладку жене рассказывал? Судя по тому, что ты сюда пишешь - нет

Я уже свою норму выполнил! Неча тут на меня наежжать! Пушай другие теперь отдуваются! Халявшики!

У нас в офисе - новенький паренёк. Хачю. Но не обязана. Но хачю...

У нас в офисе - новенький паренёк. Хачю. Но не обязана. Но хачю...

тебя послушаешь, так ты всех новеньких хочешь...видать по той простой причине, что оне - новенькие

Я собсевенными глазами видела здесь тему, где деушка жаловалась, что, мол, предлагала-предлагала какому-то молодому человеку с собой секс, а он -- не связанный ничем и никем -- отказывался и -таки отказался. Своими глазами видела, как ентого товарища наградили здесь такими эпитетами, что.. аж ой! Типа, ОБЯЗАН.

Так что, все уже известно. Если отказывает --значит, либо импотент, либо козёл. И нечего тут спорить! А женщины -- бессовестные оголодавшие динамзчицы.

Назад
Сверху