Считаете ли вы себя обязанным переспать?

• Автор темы Автор темы smallnordwolf
считаете ли вы себя обязанной переспать с мущщиной если он дал вам пожрать, считаете ли вы себя обязанным дэушке если она с вами переспала за то, что вы ей пожрать дали, вот думаю дай спрошу: считаете ли вы себя обязанным просто так переспать с кем-нибудь?

Лично я - НЕ считаю себя обязанной мужчине, даже если он мне подарит Bentley белого цвета вместе с гаражом. Правда, должна оговориться, что если мужчина не имеет ни каких шансов на меня ВООБЩЕ в будущем, то его подарок я не приму и "шарики в голове" крутить не стану. Большинство подарков сделанных мне (кроме автомобилей), я переадресую моей мамочке. Все-таки она первопричина моего существования на свете (любимого папочки уже не стало).

А разве есть такие мужчины, что НА САМОМ ДЕЛЕ верят в то, что:"Кто девушку кормит, тот ее и танцует?"

Есть жиголо, живущие за счет женщин и есть просто МУЖЧИНЫ.

Нет. Не считаю. От того и не лопаю с мужчинами, пока не разберусь - хочу ли я с ними спать. В идеале же для меня, желательно сначала попробовать мужика в постели, а потом уже начинать ходить с ним по ресторанам. Всем спокойнее.

Нет. Не считаю. От того и не лопаю с мужчинами, пока не разберусь - хочу ли я с ними спать. В идеале же для меня, желательно сначала попробовать мужика в постели, а потом уже начинать ходить с ним по ресторанам. Всем спокойнее.

Брависсимо!!!! получается что сначала в постельку вместе, а потом и поужинать за его счет можно, так сказать не стыдно

сначала в постельку вместе, а потом и поужинать за его счет можно

кстати, это и физиологичнее - не кувыркаться же с полным желудком, а так и энергообмен произойдет, а потом кофе, плавно переходяшший в ужин...

получается что сначала в постельку вместе, а потом и поужинать за его счет можно, так сказать не стыдно

Тогда мне не надо будет сталкиваться с проблемой - он пытается посредством ресторана затолкать меня в койку, как делают большинство мужчин. Кроме того, мужчина с которым я уже нахожусь в близких отношениях имеет веский повод оплатить в ресторане счет - ведь он мне уже не посторонний. В таком случае стандартного расклада - он меня кормит и чего-то ждет, не происходит. Мухи -отдельно, котлеты - отдельно.

Назад
Сверху