Седые волосы

crocerossina ,у мня была такая же ситуация в свое время, и я все таки выдирала эти ненавистные волоски, но на их месте росли такие же.поэтому я решила,что чем больше волос тем лучше, просто окрасилась -крашусь до сих пор,во -первых потому что если пошла седина, то уже от никуда не деться ,ну а во вторых-краска позволяет быть разной.

crocerossina ,у мня была такая же ситуация в свое время, и я все таки выдирала эти ненавистные волоски, но на их месте росли такие же.поэтому я решила,что чем больше волос тем лучше, просто окрасилась -крашусь до сих пор,во -первых потому что если пошла седина, то уже от никуда не деться ,ну а во вторых-краска позволяет быть разной.
у меня почти аналогичная ситуация...

Седые волоски вырывать нельзя, на их месте растут такие же седые. Поэтому лучше окрашивать волосы в натуральный цвет, благо сейчас есть большой спектр красителей и по цветовой гамме и по цене.

Японцы уже научились выращивать волосы на лысеющей голове, научатся и восстанавливать седые волосы до натурального цвета, ведь это поле деятельности для ученых еще не занято.Только бы эти исследования поскорее внедрялись в клиниках.

Ничего плохого в седине нет, тем более если она появляется в свое время. А вот облысение. Лысый всегда будет завидовать седому :)

А я просто перекрасилась в блонду. Светлые волосы перетягивают на себя внимание, на все остальные нюансы собеседник уже не обращает внимания.

А я просто перекрасилась в блонду. Светлые волосы перетягивают на себя внимание, на все остальные нюансы собеседник уже не обращает внимания.

Да, но не всем идут светлые волосы. К примеру я пробовала пару раз, и только разочаровалась - лицо со светлыми волосами становится желтым и невыразительным.

А почему бы не оставить всё как есть? Ни выдирать волосы и ни перекрашивать. Что, думаете некрасиво будет???? А мне кажется, что подобные заморочки только у человека в сознании. Мне как-то всё равно, есть ли седые волосы у человека или нету. Ну допустим есть. И на что это влияет? Значит, человек тупой? Нет! Или уцмный? Тоже нет! Ведь цвет волос ни на что не влияет. Так зачем заморачиваться-то?
А если кто-то вас будет недолюблювать за цвет волос, то грошь цена такому идиоту!!!
Принимайте себя как есть. Принимайте это как должное. И тогда будет проще жить. Потому что меньше заморочек будет у вас в голове.

Седые волосы - нормальное явление, особенно в возрасте после 40. еще могу как-то понять, когда седину закрашивают женщины. Но красящих волосы мужиков понять не в моих силах.

Крашенные седые волосы выглядят линяло слегка, думаю их лучше просто тонировать, согласна, что мужчинам это ни к чему, рас уж появилась седина, то нужно просто хорошую прическу подобрать и все.

тоже думаю,что мужчинам краситься не к чему,у меня знакомому всего 22, а уже седые волоски появляются((

А у меня такая вот проблема: седые волосы (они у меня спереди и на висках, появились лет с 23) очень жесткие и закрученные, торчат как антеннки))

Назад
Сверху