Седые волосы

А я крашусь и буду красится дальше, чтоб седины не было видно. Тоже хотелось натуральный цвет, то мне пока не судьба.

У меня тоже седые волосы. И никогда не красил и красить не собираюсь) Думаю, седина меня красит)

недавно видела мужичка крашеного в брюнета))) а баки седые, нелепо смотрится, конечно) аля Кобзон)

У меня папа седой, ему идет. А муж лысый. А женщины все крашеные вокруг, но мама говорит что видела у себя седой волосок))) Так и буду всю жизнь голову красить, чтобы не знать седею я или нет))

Как раз сегодня читала в журнале статью про седые волосы , важно разобраться в причине появления седины.ведь их не так мало, возможно, организм сигнализирует о какой-то болезни, а вы просто будете закрашивать седину, но не решать проблему.

Последнее редактирование модератором:
Как раз сегодня читала в журнале статью про седые волосы , важно разобраться в причине появления седины.ведь их не так мало, возможно, организм сигнализирует о какой-то болезни, а вы просто будете закрашивать седину, но не решать проблему.

А многие ли из нас ищут эти причины? Большинство приписывает седину возрастным изменениям и принимают как должное. Я сама никогда не искала причину своим седым волоскам, их мало,но они появляются. И борюсь я с этом проблемой так же как и многие другие -закрашиваю.)

Ну, и не отталкивает ведь Вас седина от знакомого, пусть и в 25 лет. Ничего страшного.)

Конечно ничего страшного... и девушка у него есть... начало б наверное отталкивать если бы он стал эту сидину красить.. его тоже не смущает его же седина

Назад
Сверху