Сегодня - развод... как себя вести?

• Автор темы Автор темы Ромоля
нифига себе??

а почему???

Неужели человек может ни с того ни с сего так сильно ударить женщину???

могет Вф первая чего такого сделали?

да нет, вообще молчали шли... сама до сих пор не понимаю - до этого не бил... мог швырнуть на постель или тряхнуть сильно, но не так... Да я думаю, я еще из-за стресса так отключилась - очень сильно переживала из-за развода. Для меня семья всегда была святым, один раз в жизни... А тут все порушилось...

Ева Алекс, дык, я что - охотиться за новым мужем срочно призываю? Нееее... самое чудное время у Вас - на знакомство с Евой, какая она сама по себе, без Алекса, так скать (извините, если каламбур неудачен) Просто когда дальше будете встречать на своём пути всяких-яких, яснее взор будет.. одной пожить - это тоже свои плюсы имеет.. по крайней мере, я свой период междумужества вспоминаю с большой теплотой, хоть и рада теперь его завершению.

психопат

я вот когда разводился, зашел с женой в ту же кафешку, где перед ЗАГСом в первый раз - до свадьбы - заходил и купил ей там пирожок, вернее сказал, выбирай что хочешь

И точно так же после развода, пришли, поставили подписи, потом опять же под ручку в ту же кафешку, и я говорю, ну теперь последний раз выбирай пирожок

типа в смысле теперь я уже других дам угощать буду

я говорю, ну теперь последний раз выбирай пирожок

молилась ли ты на ночь, Дездемона?????

самая верная позиция! именно ее я для себя и выбрала и именно ее и придерживаюсь)

Очень даже понимаю ваши чувства

Я ведь потому и написала здесь, что побавиваюсь его... а вдруг что в голову стукнет...

Про пирожок - просто великолепно!

ну вот, обещала рассказать... началась уже другая неделя ... и что???

Уехала с утра на работу, попросила ммаму позвонить в ЗАГС, уточнить время развода... там ей отвечают, - а вы что , забыли? она говорит - ДА!

назвала фамилию... и ей говорят, вам же уже обхясняли, что мы заявление от одного участника не принимаем! Нужно прийти, подать заявление вдвоем, срок назначат, а потом уж можно уже являться и поодиночке...

Эт что же получается... он вообще заявления не подавал??? Он мне что, месяц уже голову морочит????

2 EваАлекс :

А он - настаясчий пАдонок

А может, всё не так шоколадно.

А может, есть за что вам так нервы потрепать... в воспитательных целях?

нИгадяй-и-пАдонок

Он - НЕ настоящий подонок))))

настоящий подогнок у меня бы еще квартиру оттяпал ... или ни в коем случае не позволял бы мне разводиться с ним)) Кто ж его кормить то теперь будет? И где жить? Он щас квартиру снимает - думаете , бабков не жалко?))

А может, всё не так шоколадно.

Шоколадно - это как? я в этой истории вообще шоколада пока не наблюдаю.

А может, есть за что вам так нервы потрепать... в воспитательных целях?

А кто бы спорил, только не я... только цель воспитания то какая? Развод? расстаться? так мы ее уже достигли... я для него теперь уже чужой, посторонний человек... а какой смысл постороннему человеку нервы трепать? Напрасный перевод времени... Воспитывать надо своих, чтобы они лучше были! Или по крайней мере - удобней!

Странное поведение честно говоря ... даже если и в воспитательных целях ... скоко лет то ему ... ?

36....

думаете, это уже вялотекущая шизофрения?

Я тоже к этой мысли склоняюсь...

Глупость какая! Зачем врать то было, что документы подал и все такое.... ну я понимаю, жене врать, если надо скрыть подробности личной жизни... ну постороннему то человеку, которым я теперь являюсь - на фига?????

Можно ж ,.skj честно сказать - так мол и так - чиши в загс сама... или вместе пойдем и за 5 минут все оформим!...

"Не понимаю" (с) М.Задорнов

Значит заявления не было. Да, подавать его можно только вдвоем. Или через суд.

Пойдете подавать заявление - возьмите с собой друга покрепче, на всякий случай...

- че то не уверен что вялотекущая ... вроде ж недавно вы с ним расстались .. ... кароче лучше заканчивайте это дело сами и точно друга покрепче прихватите ... или подругу.

Читала с первой страницы и так и не поняла, почему до сих пор никто не описал точную процедуру развода через ЗАГС?

Заявление обязательно принимают от обоих супругов, причем нельзя заполнять его одним почерком. У меня почерк лучше, я написала все, заставили переписать, поскльку получается, что я дескать принуждаю. При себе иметь паспорта и оригинал свидетельства о заключении брака.

Потом вам дают квиток об оплате сбора и дают месяц подумать, называя точную дату, когда состоится развод.

Любой из супругов, имея на руках оплаченный квиток и оригинал свидетельства о заключении может придти в назначенный день и получить свою копию свидетельства о разводе, и тут же инфу о расторжении регистрируют во всех их системах.

Я пришла за своим разводом через 3 месяца после официального дня. Написала заявление, что мол хочу получить свое свидетельство, и усе.

Посему я думаю, что муж бывший зовет Вас именно заявление писать.

Назад
Сверху