Сегодня наконец то развелись! даже не предполагала, что почуствую такое облегчение и радость... често- честно! даже когда в загс регистрироваться шли - не было такого радужного настроения!
Ни слова друг другу не сказали, просто подошли к загсу одновременно, открылди дверь , вошли и...
Перед этим экс на мой вопрос =- сразу ли нас разведут ответил - У меня хорошие отношения со светой (Начальник загса) , у меня там блат и все будет оки.... я еще подумала - на хрена , сорри, бы мне заводить блат в загсе? что ли мне каждый день туда ходить? Ну видимо человеку этот блат нужен... Как никак на сегодняшний день я- третья экс жена, но ведь на днях появится четвертая! так что пригодится!
так вот, эта самая света с легким удивлением смотрела на мое счастливое лицо, не понимала моей улыбки, которая появлялась по мере заполнения документов и уж совсем странно смотрела мне вслед (Я в зеркало видела), когда убегая оттуда с бумагами в рках я говорила ей, - спасибо вам огромное, всего вам хорошего!.
P.S.
Девочки, девушки, женщины, дамы и мадамы!
Если связываете свою жизнь с человеком, который до вас был женат, не поленитесь, узнайте точно, причину его разводов!
Не с его слов, а по возможности, объективную причину! И если инициатором предыдущих разводов была женщина, то берегитесь))) тут что то не чисто!
Помните, хорошего мужика ни одна женщина просто так на помойку не выбросит)))))))