Сегодня - развод... как себя вести?

• Автор темы Автор темы Ромоля
О! Вот это действительно чисто практический подход к делу... Спасибо! Это уже реально. Теперь более менее все ясно! А то действительно поди догадайся - "что ты имела в виду!"

, в нашем ЗАГСе, например, заявления о разводе принимают только по четвергам. Позвоните в ЗАГС, выясните "приемный день" и приемные часы, и уже сами диктуйте мужу условия.

Сегодня наконец то развелись! даже не предполагала, что почуствую такое облегчение и радость... често- честно! даже когда в загс регистрироваться шли - не было такого радужного настроения!

Ни слова друг другу не сказали, просто подошли к загсу одновременно, открылди дверь , вошли и...

Перед этим экс на мой вопрос =- сразу ли нас разведут ответил - У меня хорошие отношения со светой (Начальник загса) , у меня там блат и все будет оки.... я еще подумала - на хрена , сорри, бы мне заводить блат в загсе? что ли мне каждый день туда ходить? Ну видимо человеку этот блат нужен... Как никак на сегодняшний день я- третья экс жена, но ведь на днях появится четвертая! так что пригодится!

так вот, эта самая света с легким удивлением смотрела на мое счастливое лицо, не понимала моей улыбки, которая появлялась по мере заполнения документов и уж совсем странно смотрела мне вслед (Я в зеркало видела), когда убегая оттуда с бумагами в рках я говорила ей, - спасибо вам огромное, всего вам хорошего!.

P.S.

Девочки, девушки, женщины, дамы и мадамы!

Если связываете свою жизнь с человеком, который до вас был женат, не поленитесь, узнайте точно, причину его разводов!

Не с его слов, а по возможности, объективную причину! И если инициатором предыдущих разводов была женщина, то берегитесь))) тут что то не чисто!

Помните, хорошего мужика ни одна женщина просто так на помойку не выбросит)))))))

, поздравляю! Отлично, что все прошло гладко! А вы уже получили свидетельство о разводе?

Да! Я ж говорю, вся процедура заняла 15 минут, вместе с выписыванием документов! Может и правда , помогли "связи" моего экса в загсе, хотя скорее всего, сотруднице было наполевать, хотят люди развестись, - это их проблемы... в общем я боялась, что будет хуже....)))

Спасибо! Это на самом деле очень важно! поддержка и советы... Мне все таки очено страшно было туда идти, потому что подлянок с его стороны я опасалась... даже хотела с собой "группу поддержки " брать... А потом решила лучше выпить банку пива, перед выходом из дома... настроение еще больше просветлело, и мне было наплевать, кого он туда приведет...

Я поверить не могу, что проблемы экса - уже не мои проблемы... тем более, что сведения о том, что он опять начал систему - занять деньги у знакомых и не вернуть... Это все мы уже проходили! И теперь никто не может мне подойти и сказать - а вот твой муж... покажу свидетельство и скажу - нет у меня никакого мужа!

"Если связываете свою жизнь с человеком, который до вас был женат, не поленитесь, узнайте точно, причину его разводов!

Не с его слов, а по возможности, объективную причину! И если инициатором предыдущих разводов была женщина, то берегитесь))) тут что то не чисто!

Помните, хорошего мужика ни одна женщина просто так на помойку не выбросит)))))))"

Золотые, нет - бриллиантовые - слова!!

Поздравляю.

похвалюсь слегка после драки)) Это мой личный опыт! пришлось своим умом доходить. Хотя ведь говорят, что нужно учиться на своих ошибках... а много ли таких, кто это умеет? Я- нет... Мне обязательно надо шею себе свернуть на собственных... тогда - доходит.... )))

Ага.. а некоторых, которые так на помойку и просятся, и то не выбрасывают..

Почему не выбрасывают - это понтяно. Я вполне понимаю тех женщин, которые не могут избавиться от помоечного варианта. ну например, двое дете, жилья нет, профессия не позволяет. и тд... но в моем случае все было не так и мне конечно следовало подумать, а почему это такого красивенького и с виду хорошенького мужичка все дамы бросают через весьма коороткое время... ну это тема для отдельной беседы)))))

Ева Алекс, поздравляю! Почему бы Вам не кутнуть с ближайшими понимающими друзьями по этому поводу? Я вот так и сделала - очень забавно было. Вы начинаете новую главу в книжке жизни - пусть она будет хорошей (ну и все последующие, соответственно)!

Назад
Сверху