Сегодня вечером это случится...

• Автор темы Автор темы LIKA2208
L

LIKA2208

Сегодня в 19.00 по Москве собираюсь признаться девушке в любви...

Интересно, к сердцу прижмет или к черту пошлет?

ПОжелайте мне удачи. Ваши прогнозы?

Ха.. Делайте ставки господа!!!

Признаваться нужно только тогда, когда уверен, что не пошлет. Не уверен - не обгоняй (с)

Ну ни фига себе Как все у тебя по расписанию! А если в 19.00 момент будет явно неподходящий?

У тебя жар? Или учителя хорошие были?

, значит забьёт стрелочку на другой день :о))))

Tibio

В других местах такие советы давать будешь...

Пусть признается. Даже если и откажет, девчонке приятно будет. Да и у него камень с плеч свалится.

" Не уверен - не обгоняй..." А в какой женщине можно быть уверенным.

Стрелочка, раз он говорит что в 19 часов собирается, наверняка рассчитал все.

А вообще пацан просил прогнозы сделать - так я бы поставил 2:1 что к сердцу прижмет.

P.S. Ты главное не ссы.

Идуший на свидание

Сегодня в 19.00

А время отклика/ответа спрогнозировано?

Идуший на свидание а зачем, собссссно, прямо так признаваться. Может, для началу смс-ку какую-нить заслать, цитатку из песенки, ну например: "Ты, только ты, надежды и мечты, все песни и стихи тебе только"... подпишись Дима Билан. Если ответит "положительно", то можно и словами сказать. Она вообще догадывается, что ты к ней чувствуешь? Если да, то можешь вообще без слов обойтись. Обними ее нежно и поцелуй. Думаю, она все поймет. Удачи!

Идуший на свидание

Немного занимаюсь астрологией. Составила специально для вас хорарную карту.

Как же вам повезло, время выбрано самое удачное. Тут можно не только в любви признаваться, а смело предлагать свою руку и сердце. Вам не откажут. Скажу более того, такой брак обещает стать счастливым.

Немного занимаюсь астрологией. Составила специально для вас хорарную карту.

Как же вам повезло, время выбрано самое удачное. Тут можно не только в любви признаваться, а смело предлагать свою руку и сердце. Вам не откажут. Скажу более того, такой брак обещает стать счастливым.

И будет у вас трое детей и семеро внуков. И будете вы жить долго и счастливо. Продолжать?

А у Вас конфуз непременно будет, завтра день для этого не подходящий. Опозоритесь-попомните мое слово.

Идуший на свидание

Сегодня в 19.00 по Москве собираюсь признаться девушке в любви...

Эх, молодо-зелено!... в любви надо признаваться не в 19:00, а через полторы минуты как она кончила тогда точно не пошлет )

что-то не поняла такой недружелюбной реакции со стороны Женька и Ехан Палыча...

Ну признается автор, ну пошлют его (не дай бог), будет ему травма... Не надо спешить, вот мой совет. Со словами - не надо. Лучше цветы ей купи. Тут уж не пошлет.

Ну какие результаты-то?

а?

Ех, вот я тут недавно тоже признавался хаха тоже распланировал все ну думаю, поехали, а ведь все не так просто как кажется

правда главное результат

Назад
Сверху