Г
гость234
⚪
Жизнь на самом деле охрененая штука, вся фишка её, в количестве
а она, как известно одна, если вы не мурзик конечно;-)
И то, что вы ''зря провели на земле н-ное количество времени'', не обязует вас забивать на все оставшееся его количество, не забывайте, это ваше время, а не чьё-то, оно только ваше! Ну блин проспал вова вкусный завтрак, от не беда, ведь есть еще обед и ужин
. А если вова будет целый день умываться, одеваться, чистить зубки и профукает обед, ужин покажется ему слаще мёда тёти нади
. А если б вова разнылся из за завтрака и ''просидел'' бы в комнате ДАЖЕ УЖИН, то не похавал бы вообще... Я не пытаюсь выпенриться, я не беру из воздуха каких-либо выводов, практически всё мною сказаное, взято из личного опыта, конечно у меня, ситуация по проще была, но всё же, думаю моё состояние в критичный для меня момент схоже с вашим.
А сейчас мне 18, (вот даже в армию забрать собираются
) и ощущаю я себя вполне счастливым, нет, кординально в лучшую сторону вокруг ни чего не менялось, да и внутри мало изменилось физически (по началу счастья так было, потом именно оно по способствовало улучшению физического состояния), короч, изменилось лишь восприятие, жизнь такая, какой мы её видим, ощущаем можно сказать,
У меня все гладко, не потому, что себя обманываю, не потому, что я везуч, а потому, что я не придаю значение ''формальностям'' и не живу прошлым...
Конечно, от того, что я сказал, вам вряд-ли полегчало, тем более, ''мою веру принимать'' вы не кинитесь...
Тем не менее может быть хоть одно моё словечко да вашей души доберется и не навредит

И то, что вы ''зря провели на земле н-ное количество времени'', не обязует вас забивать на все оставшееся его количество, не забывайте, это ваше время, а не чьё-то, оно только ваше! Ну блин проспал вова вкусный завтрак, от не беда, ведь есть еще обед и ужин

А сейчас мне 18, (вот даже в армию забрать собираются

У меня все гладко, не потому, что себя обманываю, не потому, что я везуч, а потому, что я не придаю значение ''формальностям'' и не живу прошлым...
Конечно, от того, что я сказал, вам вряд-ли полегчало, тем более, ''мою веру принимать'' вы не кинитесь...
Тем не менее может быть хоть одно моё словечко да вашей души доберется и не навредит