сейчас по радио: композиция - "n секунд тишины". типа хит! ну не маразм???

• Автор темы Автор темы Ирен
2
угу. и как ценители жанра Малевича с "черным квадратом" находили бы в этой кромешной тишине и пустоте каждый свое...
"передача для глухонемых закончена" ©

Смейтесь-смейтесь. Только фильм 1968г. '"Космическая одиссея 2001 года" я считаю непревзойденным шедевром с своём жанре, а там как раз один из эпизодов - темный экран перед зрителем.

Еще один шадевр Кейджа выглядит так: музыканты в ночных рубашках двигают по сцене со скрипом стулья. А в другом пианист бросаеи внутрь фортепиано живую рыбу, и пока она там бьется по струнам он шуршит мятой газетой. Крайне выразительно. Потом многие авангардисты этот прием использовали в своем творчестве. Летов-старший напр., я сам видел.

А вообше расслабьтесь, это экспериментальная музыка (не прикладная - поп).

По поводу сабжа - ну прикиньте - 4,5 минуты тишины колбасить - это надо уметь. Пианисты - люди простые, как увидят фоно - сразу к нему бегут и начинают гнуть пальцы, а просидеть пять минут спокойно у фортепиано - какую волю надо иметь, каким быть мастером!

Что дальше? Еда без пищи?

Кока кола без сахара, морковный заяц, новости без капли правды, книги без капли смысла, резиновая женщина, ...
Это сейчас модно.

Кока кола без сахара, новости без капли правды, резиновая женщина, ...
Кстати, все это уже есть в том или ином проявлеии. Куда катится мир? И главное зачем?

раскрутили композицию или как там её назвать и типа думатЬ "Модно"
Desert suite из Terminator 2 - во интерснее звучит

У кого-нибудь есть в МП3? Битрейт ниже 320 не предлагать...
Да, скоро клипак выходит, на мтв не пропустите...

Вот-вот!

Эта композиция просто супер, лучшая композиция десятилетия. Просто она "не для всех". Можете не соглашаться, но тот, кто её не понял- просто не готов ещ к серьезной музыке. Из коротких штанишек, иначе говоря, не вырос... Тяжело для неокрепших умов. Но убойно для окрепших. Совет: если кому-то это не понравилось - послушайте 2000-5000 других композиций, а потом вернитесь к ней. Возможно, вы тогда будете готовы к прослушиванию.

Как же хочется быть "Избранными"! Слышать то, что другие не слышат, понимать то, что все не понимают...

, в таких случаях я всегда копирайты не указываю, так интереснее

еще осталось тока показывать черный екран
Как в анекдоте
- Товарисч прапорщик, можно телевизор посмотреть?
- Посмотрите, тока не включайте.

Я никогда не понимал ни авангардистов, ни модернистов.

Это не музыка в обычном понимании, это экспериментальная модель, прототип.
ИМХО можно провести аналогию - первые экспериментальные реактивные самолеты были исключительно для исследовательских целей, а Боинг747 - для выполнения конкрктной задачи, это аналог прикладной, утилитарной музыки, попсы.

Назад
Сверху