Секреты красоты и молодости кожи

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Я выполняю все эти четыре пункта, ну может быть кроме снятия макияжа. Иногда бывает, что лень снимать, но не часто. И каждую неделю делаю маску для лица http://healthmirror.ru/narodnye-maski-dlya-litsa/ не покупную, а своими руками сделанную. Кожа в целом в хорошем состоянии.

Соня, вот макияж смывать - это самое главное, как по мне.
Кожа же у вас ни днем ни ночью, получается, не дышит...

Макияж обязательно снимать, вот тут сложно переоценить вред от того, что кожа не очищена и пилинги, маски обязательно

Это как же нужно не любить себя, чтобы укладываться спать не умытой?!?!?
Не жать свою кожу совсем?

Кожу жаль, конечно, поэтому я и вырабатываю для себя привычку снимать вечером макияж. Первые 3 недели я себя заставляла это делать, а сейчас выполняю это процедуру автоматически.

Проще делать это сразу, как домой приходите. Потому что перед сном уже так спать хочется, то забываешь о том, что нужно умыться.

Рекомендации хорошие, и правда если не следить за собой, не "защищаться" от солнца, не очищать и пр, то можно быстро утратить красоту. Неухоженные девушки (да и мужчины :confused:) сразу выглядят на +10 точно. Но есть счастливчики, у которых видимо гены... и которые ничего не делают, у них нет дорогих средств, и они вообще не посещают косметолога, и что ужасно - могут лечь спать в полном макияже...(я когда это увидела ошалела!) и выглядят максимум на 35 лет, в 46 лет.

Так на красоту влияет и питание наше и сон нормальный и стрессы!
Ну и гены, конечно!

Это безусловно. Здоровье изнутри прежде всего. Но не всегда получается с хорошим сном и стрессов, но в любом случае нужно баловать кожу масочками с фруктиками, овсянкой, мазью с витаминками, льдом с травками...

Да, питание это вообще фундамент здоровья, а кожа ведь его отражает... поэтому нам вообще расслабляться нельзя)
Кому-то дан изначально хороший запас здоровья и в придачу гены, но не многие об этом задумываются и поэтому не всегда поддерживают.

Это безусловно. Здоровье изнутри прежде всего. Но не всегда получается с хорошим сном и стрессов, но в любом случае нужно баловать кожу масочками с фруктиками, овсянкой, мазью с витаминками, льдом с травками...
Ага, я фруктиков тоже жду не дождусь, чтобы и организм наполнить витаминами, и мордочку помазать. Овсянкой, честно говоря, никогда не пользовалась, хотя встречала много советов и рекомендаций. А какими мазями с витаминками Вы пользуетесь?

Назад
Сверху