Секреты красоты и молодости кожи

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Да, питание это вообще фундамент здоровья, а кожа ведь его отражает... поэтому нам вообще расслабляться нельзя)
Кому-то дан изначально хороший запас здоровья и в придачу гены, но не многие об этом задумываются и поэтому не всегда поддерживают.
И не всегда берегут то, что даровано им природой и предками. Так часто бывает и не только относительно кожи.

Согласна и соглашаюсь с тем, что беречь себя нужно и ухаживать за собой нужно. Но то, что в 30 лет женщины старели и превращались в бабушек - глупости. Это мое мнение. Красавиц в те времена было очень много и в 30 и в 40 лет, и все натуральные. Без подтяжек и ботокса.Обидно очень за женщин того времени.
Да Вы только представьте себе, как люди питались в те времена! Какой был воздух и какая вода! Овощи выращивали без химии. А сейчас? Нас губит экология! Поэтому сегодня и уход за кожей должен быть совсем другим.

Да Вы только представьте себе, как люди питались в те времена! Какой был воздух и какая вода! Овощи выращивали без химии. А сейчас? Нас губит экология! Поэтому сегодня и уход за кожей должен быть совсем другим.

А я с этим и не спорю! Мне просто обидно за наших бабушек, которых в 30 лет старухами называют.

Назад
Сверху